Start 2018
Archive
Tomatensalat
Ein guter Tomatensalat ist so einfach wie er schlicht ist. Mehr wie Tomaten, Zwiebeln und eine leichte Vinaigrette braucht es nicht um die beinahe...
Kritharaki – griechische Nudeln
Wer gerne griechische Spezialitäten wie Gyros, Bifteki oder Souvlaki isst, bekommt als Beilage häufig Fritten gereicht. Dabei hat die griechische Küche weitaus mehr Beilagen...
Nachoauflauf
Eigentlich sind Nachos "ohne alles" gar keine Nachos, sondern Tortillas. Diese werden in Dreiecke zerschnitten und anschließend frittiert. Werden die Tortilla-Chips dann mit Saucen...
Over the top smoked Chili
Das Besondere beim over the top smoked Chili ist, dass alle Zutaten des Chilis gleichzeitig geräuchert werden. Das Fleisch nimmt den Rauchgeschmack an und...
Ćevapčići vom Grill
Die leckeren Hackfleischröllchen sind nicht nur aus der Balkanküche nicht mehr wegzudenken. Auch in Deutschland erfreuen sich Ćevapčići wachsender Beliebtheit. Jede Hausfrau und jede...
Lasagne aus der Kastenform
Mit diesem Rezept für den italienischen Nudelklassiker gelingt die perfekte Lasagne in der Kastenform! Die Menge ist für die Petromax Kastenform K4 ausgelegt und...
Sloppy Joe Hot Dog
Manchmal muss es einfach etwas Versautes sein! Dieser Sloppy Joe Hot Dog wird sicherlich nicht den Weltgesundheitspreis gewinnen, aber geschmacklich ist dieser Hot Dog...
Spargel-Erdbeer-Salat mit Roastbeef-Steak
Erdbeeren und Spargel scheinen auf den ersten Blick nicht wirklich zusammen zu passen. Doch dieser lauwarme Spargel-Erdbeer-Salat zeigt, dass die fruchtigen Erdbeeren perfekt mit...
Beef Brisket
Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad...
Letzte Kommentare: