Start 2020
Archive
Pan Pizza
Heute backen wir eine amerikanische Pan Pizza mit Käserand! Diese Pizza wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken und das Besondere an dieser Pfannenpizza ist...
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.
Calzone
Calzone, was wörtlich "Hose" bedeutet, ist quasi eine zusammengeklappte Pizza. Ursprünglich wurde diese in einer Pfanne in Schmalz gebacken, aber diese Zubereitungsart wird heute...
Winterliche Ibérico Rippchen
Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce sind die perfekten Spare Ribs in der kalten Jahreszeit. Zart, saftig, aromatisch und anders als die typischen BBQ-Rippchen.
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit Maronenfüllung
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.
Kürbis-Burger
Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.
Queso Fundido
Queso Fundido bedeutet wortwörtlich übersetzt nichts anderes wie geschmolzener Käse. Doch dieser geschmolzene Käse hat es in sich! Es ist ein Geschmacksfeuerwerk mit Hackfleisch,...
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
Zitronenhähnchen
Zitronenhähnchen mit Fächerkartoffeln aus der Petromax Feuerpfanne fp35h. Viel einfacher kann man ein komplettes Gericht nicht zubereiten und die Aromen dieser Hähnchenpfanne sind einfach...
Gefüllte Süßkartoffeln
Orientalische Süßkartoffeln sind eine geniale Grillbeilage, wenn es mal etwas anderes sein darf, also eine übliche Folienkartoffel. Wir haben die Süßkartoffel nach orientalischer Art...