Start 2021
Archive
Miesmuscheln zubereiten
Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein
Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....
Pasta mit Pilzen
Pasta vom Grill? Geht das überhaupt? Und ob! Wir haben Pasta mit Pilzen ihn Sahnesauce im Wok auf dem Gasgrill zubereitet. Und natürlich darf...
Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous
Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...
Ratatouille
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem...
Big Mac
Der Big Mac ist wohl der beliebteste Fast Food Burger der Welt. Es gibt ihn bereits seit vielen Jahrzehnten und wir wollen in diesem...
Big Mac Sauce
Die Big Mac Sauce gehört wohl zu den beliebtesten Burgersaucen überhaupt. Fast jeder liebt sie und das Rezept der Sauce ist streng geheim. Wir...
Moussaka
Jassas liebe Freunde des guten Geschmacks! Wir machen für euch einen Ausflug in die griechische Küche und bereiten für die Lasagne der Griechen zu:...
Vitello Tonnato
Heute machen wir einen Abstecher in die italienische Küche und bereiten einen echt Klassiker zu. Es gibt Vitello Tonnato! Dabei handelt es sich um...
Piri Piri Hähnchen
Wir machen einen kulinarischen Ausflug nach Portugal, denn es gibt Piri Piri Hähnchen! Dieses besonders schmackhafte und scharfe Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt...