Start 2022

Archive

Italienische Knusperröllchen

Italienische Käseröllchen

Italienische Käseröllchen sind eine geniale Fingerfood-Variante, aus aufgerollten Lasagneplatten mit Käsefüllung, die mit Panko frittiert werden.
Paprika-Sahne-Schweinefilet

Schweinefilet in Paprika-Sahnesauce

Schweinefilet in Paprika-Sahnesauce ist einfach und schnell zubereitet und überzeugt durch maximalen Geschmack!

Muscheln à la Crème

Muscheln à la Crème ist ein traditionelles Miesmuschel-Gericht, welches der französichen Küche zuzuordnen ist. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Miesmuscheln...
Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Krustenbraten aus dem Dutch Oven mit krachender Kruste ist etwas Feines. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind solch deftige Gerichte aus...

Griechische Pizza

Griechische Pizza ist eine geniale Pizzavariante mit einem Gyros, Metaxa-Sauce und natürlich reichlich Käse. Wie man eine Greek Style Pizza zubereitet, zeigen wir euch...
gefüllte Hacksteaks

Pljeskavica

Pljeskavica sind quasi die Frikadellen des Balkans. Die Hacksteaks werden gerne gefüllt gegessen und sind in Serbien Nationalgericht. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Huevos Rancheros

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros sind mexikanische Eier auf einem Tomaten-Paprika-Sugo. Die beliebte Eierspeise wird in Mexiko gerne zum Frühstück gegessen. Wie man das mexikanische Eier-Frühstück zubereitet,...
Barbecue Relish

BBQ-Relish

Unser fruchtiges BBQ-Relish ist ein geniales Topping für Steaks, Burger, Hot Dogs und Sandwiches aller Art. Wie man dieses Relish zubereitet, zeigen wir euch...
Tafelspitz gefüllt

Gefüllter Tafelspitz

Tafelspitz gehört zu den schmackhaftesten Stücken vom Grill. Unser gefüllter Tafelspitz mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse überzeugt durch zartes Fleisch mit knackig-cremiger Gemüsefüllung und...

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm gibt es in so ziemlich jedem Restaurant auf der Speisekarte und die zarten Medaillons in der cremigen Rahmsauce gehören nicht zu...