Start 2022

Archive

Mais-Rippchen

Corn Ribs

Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt Mais-Rippchen. Was es genau mit dieser gegrillten Mais-Variante auf sich hat und wie man Corn Ribs macht, zeigen wir...
Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter Couscous

Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter-Couscous

Wir grillen ein "geheimes" Steak, das Butchers Secret, mit Zitronen-Kräuter-Couscous. Was genau das Butchers Secret ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Pasta mit Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach immer!
Gegrilltes Schweinekarree

Gegrilltes Schweinekarree

Ein gegrilltes Schweinekarree mit mediterranen Kartoffeln ist nicht nur ein echter Hingucker auf dem Grill, sondern schmeckt auch einfach genial.

Krabben-Garnelen-Mayonnaise

Krabben-Garnelen-Mayonnaise ist der perfekte Begleiter zu Seafood aller Art. Wie man diese geniale Mayonnaise zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Kräuterbutter mit Heu

Heubutter

Wir machen Heubutter! Dabei handelt es sich um eine aromatische Kräuterbutter mit Wiesenheu.
Cafe de Paris Buttersauce

Café de Paris Sauce

Die Café de Paris Sauce ist eine cremige Buttersauce, die ihren Ursprung in der Schweiz hat. In diesem Rezept zeigen wir euch unsere Version...
Flank Steak mit wildem Spargel

Flank Steak mit Wildspargel

Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Spider-Steak mit Bärlauch-Rub

Fledermaus-Steak

Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Gewürzischung

Bärlauch-Rub

Unser Bärlauch-Rub ist ideal für Grillfleisch und auch Fisch aller Art geeignet.