Start 2022
Archive
Corn Ribs
Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt Mais-Rippchen. Was es genau mit dieser gegrillten Mais-Variante auf sich hat und wie man Corn Ribs macht, zeigen wir...
Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter-Couscous
Wir grillen ein "geheimes" Steak, das Butchers Secret, mit Zitronen-Kräuter-Couscous. Was genau das Butchers Secret ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach immer!
Gegrilltes Schweinekarree
Ein gegrilltes Schweinekarree mit mediterranen Kartoffeln ist nicht nur ein echter Hingucker auf dem Grill, sondern schmeckt auch einfach genial.
Krabben-Garnelen-Mayonnaise
Krabben-Garnelen-Mayonnaise ist der perfekte Begleiter zu Seafood aller Art. Wie man diese geniale Mayonnaise zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Heubutter
Wir machen Heubutter! Dabei handelt es sich um eine aromatische Kräuterbutter mit Wiesenheu.
Café de Paris Sauce
Die Café de Paris Sauce ist eine cremige Buttersauce, die ihren Ursprung in der Schweiz hat. In diesem Rezept zeigen wir euch unsere Version...
Flank Steak mit Wildspargel
Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Fledermaus-Steak
Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Rub
Unser Bärlauch-Rub ist ideal für Grillfleisch und auch Fisch aller Art geeignet.