Start 2022
Archive
Flank Steak mit Wildspargel
Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Fledermaus-Steak
Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Rub
Unser Bärlauch-Rub ist ideal für Grillfleisch und auch Fisch aller Art geeignet.
Baklava
Baklava ist ein traditionelles Gebäck aus Südosteuropa und Vorderasien. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das süße Gebäck aus dem Orient selber...
Rumpsteak mit Heubutter
Wir grillen ein Rumpsteak mit Heubutter! Wie man das macht und was das Besondere an der Heubutter ist, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fettuccine mit Garnelen
Unsere Fettuccine mit Garnelen und Kirschtomaten sind ein geniales Pastagericht vom Grill.
Gesmokte Forelle
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Austern Rockefeller
Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
Surf and Turf Spieße
Surf and Turf Spieße mit Zitronengras sind saftige Rindfleischspieße mit Muscheln und Garnelen, die durch das Zitronengras ein besonders feines Aroma bekommen. Wie man...
Pasta mit Garnelen
Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...
Letzte Kommentare: