Start 2023

Archive

Gegrilltes Seelachsfilet

Gegrillter Seelachs

Gegrillter Seelachs ist schnell und einfach zubereitet. Wie man Seelachsfilet auf dem Grill perfekt hinbekommt, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet und getrockneten Tomaten

Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet

Diese Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet bringen mediterrane Aromen auf den Grill!
Beef-Sub

Beef Sandwich

Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Lachs im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel mit Feta-Gemüse ist ein ideales Grillgericht für die Feuerplatte, denn darauf lässt sich das komplette Gericht parallel zubereiten.

Parmesan-Butter mit Bärlauch

Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit! Was liegt da näher, als eine wunderbare Bärlauch-Butter zu machen? Nicht irgendeine Butter, denn wir machen eine Parmesan-Butter mit Bärlauch!
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.

Gin-Gurkensalsa

Unsere Gin-Gurkensalsa hebt euer Steak auf ein ganz neues Level, denn mit dieser Salsa als Topping taucht ihr in eine neue Aromenwelt ein. Wie...
Gyros-Tacos

Gyros-Tacos

Gyros-Tacos bringen die mexikanische Küche mit der griechischen Küche zusammen. Wie man richtig geniale Gyros-Tacos macht, zeigen wir dir in diesem Rezept!