Start 2024

Archive

Cous cous Salat orientalisch

Couscous-Salat

Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
griechischer Auberginendip

Melitzanosalata

Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.

Steckerlfisch

Steckerlfisch vom Grill - Mit dieser Anleitung und den besten Tipps gelingt euch der Fisch am Stab (Steckerl) perfekt.
Gegrilltes Seelachsfilet

Gegrillter Seelachs

Gegrillter Seelachs ist schnell und einfach zubereitet. Wie man Seelachsfilet auf dem Grill perfekt hinbekommt, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet und getrockneten Tomaten

Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet

Diese Salsiccia-Spieße mit Schweinefilet bringen mediterrane Aromen auf den Grill!
Beef-Sub

Beef Sandwich

Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Lachs im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel mit Feta-Gemüse ist ein ideales Grillgericht für die Feuerplatte, denn darauf lässt sich das komplette Gericht parallel zubereiten.

Parmesan-Butter mit Bärlauch

Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit! Was liegt da näher, als eine wunderbare Bärlauch-Butter zu machen? Nicht irgendeine Butter, denn wir machen eine Parmesan-Butter mit Bärlauch!
Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks

Butterfly Chicken Drumsticks sind Hähnenunterkeulen, die vor der Zubereitung schmetterlingsartig aufgeschnitten werden. Wie man das macht und was das Besondere an dieser Zubereitungsart ist,...