Start 2023

Archive

Rindertatar

Beef Tatar

Beef Tatar wird aus magerem Rindfleisch, wie Filet oder Hüfte zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein klassisches Rindertatar zubereitet.

Texas Pork Steaks

Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...

Beef Stew

Beef Stew aus dem Dutch Oven ist ein deftiger Rindfleisch-Eintopf aus dem Feuertopf. Wie man den herzhaften Beef Stew zubereitet, zeigen wir euch in...
Schaschliktopf mit Paprika und Zwiebeln

Schaschliktopf

Unser Schaschliktopf mit Paprika und Zwiebeln schmeckt wie ein gutes Imbissbudenschaschlik! Wie man dieses Schaschlik ohne Spieße macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gulasch mit Kartoffeltopping

Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste

Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.
Krebsfleisch-Dip

Crab Dip

Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Currywurst aus dem Dutch Oven

Currywurst-Topf

Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.
Cheeseburger am Stiel

Cheeseburger Meatballs

Ein guter Cheeseburger vom Grill ist ein Klassiker der einfach immer schmeckt. Doch heute machen wir den Burger mal etwas anders! Unsere aufgespießten Fleischbällchen...

Café de Paris Butter

Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...

Carolina Vinegar BBQ-Sauce

Die Carolina Vinegar BBQ-Sauce ist eine würzige BBQ-Sauce auf Essig-Basis, die in den USA sehr beliebt ist. sie ist würzig, scharf und passt vor...