Start 2019

Archive

Carolina Vinegar BBQ-Sauce

Die Carolina Vinegar BBQ-Sauce ist eine würzige BBQ-Sauce auf Essig-Basis, die in den USA sehr beliebt ist. sie ist würzig, scharf und passt vor...
Käse-Makkaroni mit Languste

Lobster Mac and Cheese

Lobster Mac and Cheese ist ein typisch amerikanisches Gericht, welches hierzulande eher unbekannt ist. Edles Hummer- oder Langustenfleisch in einer Käsesauce zu versenken ist...

Schaschlik

Schaschlik ist eigentlich nichts anderes als ein gegrillter (häufig marinierter) Fleischspieß. Die Grillspieße haben ihren Ursprung in Russland und Südosteuropa. Schaschlikspieße sind ein traditioneller...
Pulled Beef

Pulled Beef

Pulled Beef ist eine äußerst geschmackvolle Alternative zu Pulled Pork. Wenn man ein hochwertiges Ausgangsprodukt nimmt, ist es vom Geschmack und Konsistenz ein absoluter...
Käse-Makkaroni

Mac and Cheese

Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....

Beef Brisket

Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad...