Start 2023
Archive
Pita-Brot
Pita-Brot ist die griechische Variante des Fladenbrotes. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man locker fluffige Pita-Fladen auf dem Grill zubereitet.
Asado-Ribs
Asado-Ribs - über offenem Feuer gegrillt - entwickeln einen besonderen Geschmack.
Grillbrot
Das Grillbrot bekommt dank des BBQ-Rubs und des Würzöles eine tolle Kruste und einen herzhaften Geschmack.
Sellerie im Salzmantel
Sellerie im Salzmantel ist eine geniale vegetarische Beilage, die sich quasi von selbst macht.
Hähnchen im Heu
Hähnchen im Heu aus dem Dutch Oven ist eine besonders schmackhafte Variante, ein Hähnchen zuzubereiten. Es bleibt besonders zart & saftig im Dutch Oven...
Schweinefleisch mit Wokgemüse
Schweinefleisch mit Wokgemüse ist ein schnell zubereitetes Wokgericht mit asiatischem Wokgemüse und zartem Secreto in einer aromatischen Sauce.
Chicharrón
Chicharrón ist ein Snack aus Schweineschwarte oder Schweinebauch, der in Mexiko sehr weit verbreitet ist. Wie man knusprige Chicharrónes selber machen kann, zeigen wir...
Hähnchen-Teriyaki-Spieße
Hähnchen-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Zwiebeln und Paprika sind süßlich-würzige Hähnchenspieße im Asia-Style.
Kartoffelbrot
Ein knuspriges Kartoffelbrot zu backen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr mit nur fünf Zutaten ein richtig geniales Kartoffelbrot...
Onglet auf Safranrisotto
Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).
Letzte Kommentare: