Start 2024
Archive
Zirbensirup
Zirbensirup selber machen ist nicht schwer. Wie man mit nur wenigen Zutaten einen schmackhaften Zirbensirup machen kann, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Knuspriges Bauernbrot
Ein Bauernbrot sollte rustikal, knusprig und richtig geschmackvoll sein. Wie man ein solches, klassisches Bauernbrot zubereitet zeigen wir euch in diesem Rezept.
Potato Buns
Potato Buns sind der neue Hype am Burgerhimmel. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die ultimativen Kartoffel-Burger-Buns selber macht!
Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Senf-Kaviar
Senf-Kaviar ist ein geniales Topping für Burger, Sandwiches, Käse und vielem mehr. Wie man diese vegetarische Kaviar-Variante selber macht, zeigen wir euch in diesem...
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Mediterranes Tomaten-Oliven-Brot
Unser mediterranes Tomaten-Oliven-Brot steckt voller Geschmack und ist aufgrund der geringen Hefemenge noch dazu sehr bekömmlich.
Feta-Brot
Dieses Feta-Brot ist mit nur 4 Zutaten innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch.
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen sind süß-würzige Garnelen mit einem frischen, asiatischen Touch.