Start 2016
Archive
Erdbeer-Burger
Die Kombination aus Erdbeeren, Brie und Beef klingt auf den ersten Blick ziemlich ungewöhnlich. Geschmacklich ist das Ganze jedoch ein absoluter Knaller, denn die...
Gegrillter Salat
Der gegrillte Salat schmeckt durch den Parmesan, die Viniagrette und die Granatapfelkerne richtig aromatisch und die unterschiedlichen Aromen sorgen für eine wahre Geschmacksexplsion im...
Erdbeer-Salsa
Die fruchtige Erdbeer-Salsa überzeugt durch ihr ausgewogenes Zusammenspiel zwischen der Süße der Erdbeeren, der Säure der Zitrone und des Balsamicos, der Schärfe der Jalapeno...
Spießbraten
Saftig, würzig und richtig geschmackvoll soll der Spießbraten sein und genau das ist dieser Rollbraten am Spieß! Die herzhafte Füllung aus Senf, Zwiebeln, Bacon...
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.
Fruchtiger Sommersalat
Frisch zubereitet ist dieser Sommersalat ein absolutes Gedicht. Frische und knackige Zutaten mit einer herrlichen Vinaigrette. So schmeckt der Sommer! Man kann diesen Salat...
Steaks rückwärts grillen
Steaks vorwärts oder rückwärts zubereiten, was ist besser?
Beide Methoden haben ihre Vor- und Nachteile. Beim Vorwärtsgaren ist es einfacher einen gleichmäßg-gegarten Kern zu erreichen....
Geplanktes Lachssteak mit Gurke
Die Lachssteaks bekommen von der Zedernholzplanke ein tolles Raucharoma und die Gurken passen geschmacklich perfekt dazu. Der große Vorteil dieses Gerichtes: Die Beilage wird...
Bärlauch-Mayonnaise
Die würzige Bärlauch-Mayonnaise ist ein toller Dip, beispielsweise für Süßkartoffel-Pommes, oder auch als geschmacksintensive Mayonnaise auf einem Burger. Oder einfach auf allem was schmeckt!...
Wiener Schnitzel
Das Original gehört zu den bekanntesten Gerichten der österreichischen Küche. Es handelt sich im ein dünnes, paniertes und ausgebackenes Schnitzel aus Kalbfleisch.
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