Start 2016

Archive

Pulled Beef

Pulled Beef

Pulled Beef ist eine äußerst geschmackvolle Alternative zu Pulled Pork. Wenn man ein hochwertiges Ausgangsprodukt nimmt, ist es vom Geschmack und Konsistenz ein absoluter...
obatzter

Obazda

Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...
oghurt-Kruste aus dem Dutch Oven

Joghurt-Brot

Wer schon immer mal ein leckeres Brot im Dutch Oven zubereiten wollte, liegt mit diesem Joghurt-Brot aus dem Feuertopf goldrichtig. Goldrichtig, bzw. goldbraun sollte...
Fruchtige Salsa

Orangen-Avocado-Salsa

Fruchtige Orangen mit cremiger Avocado sind eine geniale Kombination, die ideal zu frisch gegrilltem Fisch, Geflügel und hellem Fleisch passt. Tipp: Wer die Salsa...
Languste grillen

Gegrillter Hummerschwanz mit Limettenbutter

Dieser gegrillte Hummer ist eine Wucht! Der Hummergeschmack wird durch die Würzbutter unterstützt und bekommt durch die Limette einen wunderbar frischen Geschmack. Wer sich...
Wammerlrosen

Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote-Bete-Salat

Pit Powder Bauchfleisch-Rosen sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Guacamole

Guacamole ist schnell zubereitet, schmeckt cremig-frisch und ist ein vielseitiger Dip der mexikanischen Küche. Egal ob als Dip, Topping oder zum Grillfleisch: der cremige...
Iberico Rippcjen

Iberico Ribs

Iberico Ribs sind sicherlich nichts für jeden Tag, aber wenn man sich mal etwas Besonderes gönnen möchte, dann sind diese Jimenez 100% Iberico Spare...

Geräucherte Steaks

Geräucherte Steaks schmecken einfach großartig! Der allgemeine Tenor ist ja, dass Fleisch nur im Rohzustand Rauchgeschmack annimmt und man die Steaks eigentlich erst räuchern...

Brombeer-Chutney

Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.