Start 2021

Archive

Ampelspiesse

Ampelspieße

Ampelspieße sind bunte Grillspieße in den Farben rot, gelb und grün. Dabei wird das Fleisch in den drei unterschiedlichen Farben der Ampel mariniert. Wir...
Huevos Rancheros

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros sind mexikanische Eier auf einem Tomaten-Paprika-Sugo. Die beliebte Eierspeise wird in Mexiko gerne zum Frühstück gegessen. Wie man das mexikanische Eier-Frühstück zubereitet,...
Filetspieße

Rinderfiletspieße

Wir grillen saftige Rinderfiletspieße mit Paprika und Zwiebeln! Wie man die zarten und saftigen Rinderfiletspieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Blätterteigtaschen

Vegetarische Blätterteigtaschen

Unsere vegetarischen Blätterteigtaschen sind ideal als Vorspeise und Fingerfood, als Beilage zum Steak oder auch als vegetarische Grillgericht. Sie sind schnell gemacht und die...
Tafelspitz gefüllt

Gefüllter Tafelspitz

Tafelspitz gehört zu den schmackhaftesten Stücken vom Grill. Unser gefüllter Tafelspitz mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse überzeugt durch zartes Fleisch mit knackig-cremiger Gemüsefüllung und...
Feta-Dip

Fetacreme

Unsere Fetacreme ist cremig, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch und Oregano. Wenn ihr die Augen schließt, schmeckt ihr die salzige Meeresbrise und aus...
Djuvec-Reis

Djuvec Reis

Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....

Gebratene Nudeln

Wer mag sie nicht, die gebratenen Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss ist die Wahl beim China-Imbiss um die Ecke meist nicht die...
Geschmortes Gemüse

Ratatouille

Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem...