Start 2021
Archive
Frühstückspfanne
Unsere Frühstückspfanne mit Kartoffeln, Chorizo, Bacon und Ei ist das ideale Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag!
Gebackener Feta
Gebackener Feta mit Paprika mit knusprigen Croûtons ist eine tolle Vorspeise vom Grill. Wie man den gebackenen Feta zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Ampelspieße
Ampelspieße sind bunte Grillspieße in den Farben rot, gelb und grün. Dabei wird das Fleisch in den drei unterschiedlichen Farben der Ampel mariniert. Wir...
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros sind mexikanische Eier auf einem Tomaten-Paprika-Sugo. Die beliebte Eierspeise wird in Mexiko gerne zum Frühstück gegessen. Wie man das mexikanische Eier-Frühstück zubereitet,...
Rinderfiletspieße
Wir grillen saftige Rinderfiletspieße mit Paprika und Zwiebeln! Wie man die zarten und saftigen Rinderfiletspieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Vegetarische Blätterteigtaschen
Unsere vegetarischen Blätterteigtaschen sind ideal als Vorspeise und Fingerfood, als Beilage zum Steak oder auch als vegetarische Grillgericht. Sie sind schnell gemacht und die...
Gefüllter Tafelspitz
Tafelspitz gehört zu den schmackhaftesten Stücken vom Grill. Unser gefüllter Tafelspitz mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse überzeugt durch zartes Fleisch mit knackig-cremiger Gemüsefüllung und...
Fetacreme
Unsere Fetacreme ist cremig, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch und Oregano. Wenn ihr die Augen schließt, schmeckt ihr die salzige Meeresbrise und aus...
Djuvec Reis
Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....