Start 2020
Archive
Fächerkürbis – Hasselback Butternut Pumpkin
Wir grillen einen Fächerkürbis mit einer karamellisierten Bier-Glasur. Der sogenannte Hasselback Butternut Pumpkin ist ein fächerförmig eingeschnittener Kürbis, der indirekt gegrillt wird und mit...
Zucchinifächer mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
Heute servieren wir euch einen mediterranen Zucchinifächer mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten. Diese Fächerzucchini ist ein ideales vegetarische Grillgericht, oder auch perfekt als...
Überbackenes Käse-Kräuter-Steak
Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit...
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet!
Filet Wellington
Filet Wellington - Rezept für Rinderfilet mit Pilzfarce in Blätterteig. Beef Wellington ist ein Rezeptklassiker, den es schon über 100 Jahre gibt. Wir zeigen...
Madeirasauce
Madeirasauce oder Sauce Madère ist eine Bratensauce aus der französischen Küche auf Basis des Likörweines Madeira. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Gurken-Relish
Gurken-Relish ist ein idealer Begleiter für Hot Dogs, Burger und Sandwiches aller Art. Die süß-saure Würzsauce lässt sich sehr einfach selber machen und wir...
Bärlauch-Griller
Es geht um die Wurst! Wir haben die Bärlauch-Saison genutzt, um Bärlauch-Griller selber zu machen. In dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man Bratwurst...
Vitello Tonnato
Heute machen wir einen Abstecher in die italienische Küche und bereiten einen echt Klassiker zu. Es gibt Vitello Tonnato! Dabei handelt es sich um...
Stroganoff-Pfanne mit Bavette
Heute servieren wir euch eine Stroganoff-Pfanne mit einem saftigen Bavette-Steak, Kartoffeln, Lauch und Schalotten.
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