Start 2021

Archive

Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons

Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...

Biergulasch

Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in...
Überbackener Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl mit Speck ist ein herrliches Wintergericht, welches als Beilage oder als fast vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann. In diesem Rezept zeigen wir...

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm gibt es in so ziemlich jedem Restaurant auf der Speisekarte und die zarten Medaillons in der cremigen Rahmsauce gehören nicht zu...

Ajvar

Ajvar selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Paprika-Mus vom Balkan selber macht.
Salbei-Butter

Salbeibutter

Salbeibutter ist eine flüssige Würzbutter, mit der sich viele Gerichte verfeinern lassen. Die Butter passt ideal zu gegrillten Steaks oder auch zu gegrilltem Gemüse...
Miesmuscheln aus dem Dutch Ovenn

Miesmuscheln zubereiten

Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.

Chorizo-Kürbissuppe

Chorizo-Kürbissuppe ist cremig, lecker und schnell gemacht. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wir ihr mit der Chorizo das gewisse Etwas in die Kürbissuppe...
Waldpilz-Pasta

Pasta mit Pilzen

Pasta vom Grill? Geht das überhaupt? Und ob! Wir haben Pasta mit Pilzen ihn Sahnesauce im Wok auf dem Gasgrill zubereitet. Und natürlich darf...

Garlic Parmesan Chicken Wings

Garlic Parmesan Chicken Wings sind knusprige Hähnchenflügel, die nach dem Grillen in einer Knoblauch-Parmesan-Sauce geschwenkt werden und dadurch besonders geschmackvoll werden. Wie man diese...