Start 2024
Archive
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Melitzanosalata
Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
Tavuk Şiş
Tavuk Şiş sind Hähnchenspieße nach türkischer Art, die in einer Joghurtmarinade mit orientalischen Gewürzen mariniert werden.
Köfte Ekmek
Köfte Ekmek ist ein geschmackvolles Sandwich mit Hackfleischbällchen, Gemüse und einer Knoblauchsauce.
Köfte
Köfte sind kräftig gewürzte Hackfleischbällchen, die meist aus Lamm- und Rinderhackfleisch hergestellt werden.
RibEye-Steak mit Salsa Criolla
Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...
Gegrillte Kräutertomaten
Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.