Start 2024
Archive
Hähnchenbrust im Speckmantel mit Käsefüllung
Hähnchenbrust im Speckmantel mit dreierlei Käsefüllung, getrockneten Tomaten und Jalapeños.
Pizza Prosciutto e Funghi
Pizza Prosciutto e Funghi - Rezept für eine klassische Schinken-Champignon-Pizza mit neapolitanischem Pizzateig.
Pizza Hawaii
Pizza Hawaii ist eine beliebte Pizza, die bei vielen Italienern eine Todsünde ist. Wir zeigen euch dennoch, wie man die Pizza mit Ananas und...
Marry Me Chicken
Marry Me Chicken ist saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce.
Pull-Apart Pizzabrötchen
Pull-Apart Pizzabrötchen mit Parmesan-Oregano-Topping sind ein genialer Appetizer oder auch eine perfekte Beilage.
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.