Start 2024

Archive

Steak-Crostini

Onglet-Crostini

Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
griechischer Auberginendip

Melitzanosalata

Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
türkische Hähnchenspieße

Tavuk Şiş

Tavuk Şiş sind Hähnchenspieße nach türkischer Art, die in einer Joghurtmarinade mit orientalischen Gewürzen mariniert werden.
Köfte-Sandwich

Köfte Ekmek

Köfte Ekmek ist ein geschmackvolles Sandwich mit Hackfleischbällchen, Gemüse und einer Knoblauchsauce.

Köfte

Köfte sind kräftig gewürzte Hackfleischbällchen, die meist aus Lamm- und Rinderhackfleisch hergestellt werden.
Steak mit Salsa

RibEye-Steak mit Salsa Criolla

Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...
Gegrillte Tomaten

Gegrillte Kräutertomaten

Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Pizzabrot

Pizzabrot mit Kräutern und Knoblauch

Wir machen Pizzabrot mit Kräutern und Knoblauch. Dieses Brot ist die perfekte Beilage für jeden Grillabend.