Start 2019
Archive
Mac and Cheese Bun Burger
Unser Mac and Cheese Bun Burger ist ein außergewöhnlicher Burger, denn er hat ein ziemlich ungewöhnliches Bun. Das saftige Rindfleisch wird hier nicht zwischen...
Schweinefilet mit Steinpilz-Rub
Schweinefilet ist einer der Lieblingszuschnitte der Deutschen beim Grillen! Egal ob als Spieß, gefüllt, als Medaillon oder mit Speck umwickelt, das zarte Fleisch kommt...
Köttbullar
Köttbullar - Die leckeren Fleischbällchen sind uns allen von einem großen schwedischen Möbelhaus bekannt. So ziemlich jeder hat sie schon mal gegessen. Mit diesem...
Pulled Lachs Burger
Ein Burger geht ja bekanntlicherweise immer. Vor allem ein leckerer selbst gemachter Pulled Pork oder Pulled Chicken Burger. Wer allerdings mal eine leckere Alternative...
Cheeseburger-Kuchen
Der Cheesburger-Kuchen ist ideal für Parties, denn eure Gäste werden Augen machen, wenn ihr vor ihren Augen den Kuchen anschneidet und es kommt Hackfleisch...
Caipirinha-Braten
Dieser Braten überzeugt durch eine Vielzahl von Aromen, da er richtig viel Geschmack aus mehreren Komponenten bekommt: einem fruchtig-würzigen Chili-Rub, der Caipirinha Mop-Sauce und...
Gulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch aus dem Dutch Oven ist immer wieder ein echtes Highlight. Die geschmackvolle Sauce, das zarte Fleisch und die tollen Aromen werden quasi im...
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, welches sich ideal im Dutch Oven, bzw. Petromax Feuertopf zubereiten lässt.
Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbis-Püree
Das Rezept zu diesem Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbispüree ist für die Grill-Europameisterschaft in Bremen entstanden, bei der wir mit den BBQ Wieseln Vize-Europameister geworden...
Letzte Kommentare: