Start 2024
Archive
Honig-Senf-Lachsfilet
Dieses Honig-Senf-Lachsfilet ist ein würzig-süßes Lachsfilet, welches wir auf einer Holzplanke mit einer Honig-Senf-Marinade zubereitet haben.
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln sind schnell und einfach zubereitet und eine perfekte Beilage bei jedem Grillabend.
Jalapeño Popper Dip
Dieser Jalapeño Popper Dip hat alles, was ein guter Dip braucht: Chili-Schärfe, knusprigen Bacon und cremigen Käse.
Pepito de Ternera
Pepito de Ternera ist ein Sandwich mit Rind- oder Kalbfleisch, welches seinen Ursprung in Spanien und Lateinamerika hat.
Orientalische Karotten mit RibEye-Steak und Hüttenkäse-Dip
Orientalische Karotten mit RibEye-Steak und Hüttenkäse-Dip sind ein ideales Grillgericht für einen warmen Sommertag.
Creamed Corn
Creamed Corn ist eine klassische BBQ-Beilage aus den USA. Wie man den cremigen Rahmmais zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pulled Lachs
Pulled Lachs mit Pimentón-Öl ist ein geniales Gericht vom Grill für alle Fischliebhaber.
Mais-Käse-Dip
Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
XXL-Schnitzel
XXL-Schnitzel überbacken im Western Style ist ein wahrlich mächtiges Schnitzel, welches aber nicht nur durch seine Größe überzeugt, sondern auch durch Fleischqualität und Geschmack.