Start 2022
Archive
Mais-Käse-Dip
Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
XXL-Schnitzel
XXL-Schnitzel überbacken im Western Style ist ein wahrlich mächtiges Schnitzel, welches aber nicht nur durch seine Größe überzeugt, sondern auch durch Fleischqualität und Geschmack.
BBQ-Relish
Unser fruchtiges BBQ-Relish ist ein geniales Topping für Steaks, Burger, Hot Dogs und Sandwiches aller Art. Wie man dieses Relish zubereitet, zeigen wir euch...
Baconnaise
Baconnaise ist pures Gold! Was macht eine Mayonnaise noch besser? Natürlich knuspriger Speck! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr die ultimative Bacon-Mayonnaise...
Maurische Fleischspieße – Pinchos Morunos
Heute holen wir uns Spanien in die Küche und bereiten eines der beliebtesten spanischen Tapas-Gerichte zu. Maurische Fleischspieße – besser bekannt als Pinchos Morunos...
Fächerkürbis – Hasselback Butternut Pumpkin
Wir grillen einen Fächerkürbis mit einer karamellisierten Bier-Glasur. Der sogenannte Hasselback Butternut Pumpkin ist ein fächerförmig eingeschnittener Kürbis, der indirekt gegrillt wird und mit...
Café de Paris Butter
Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...
Hackbällchen Toskana
Hackbällchen Toskana kennt vermutlich jeder aus dem Supermarktregal, wo es die ganzen Fix-Beutel gibt. Doch für diese leckere Hackbällchen-Pfanne brauchen wir keinen Fix-Beutel. Mit...
Gegrillter Kohl
Es muss nicht immer Krautsalat, bzw. Coleslaw als Beilage sein. Kohl kann man auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Gegrillter Kohl ist nicht nur...