Start 2018
Archive
Pastéis de Nata
Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...
Buffalo Chicken Wings
Buffalo Chicken Wings sind ein Fingerfod-Klassiker in den USA. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Wings selber macht. Schön kross,...
Lakritz-Muffins
Auf einem Grill kann man nicht nur Fleisch und Beilagen grillen, sondern auch Muffins backen. Da ich eine Schwäche für Lakritz habe, habe ich...
Smashed Burger
Smashed Burger vom Grill - einfach und lecker! Heute haben wir eine etwas andere Burger-Zubereitungsart der für euch, nämlich den Smashed Burger! Hier sorgt...
Muffin Pan Chicken
Muffin Pan Chicken (oder auch Cupcake Chicken) wurden vom amerikanischen BBQ-Weltmeister & Buchautor Myron Mixon erfunden. Er suchte nach einer Zubereitungsart für BBQ-Wettkämpfe, um...
Geschmorte Rinderbäckchen
Bäckchen sind durch die intensive Beanspruchung durch die Kaumuskulatur des Rindes besonders stark beansprucht und daher auch mit viel Kollagen durchzogen. Daher sind die...
Nürnberger Brezel Bombs
Hast du Lust auf eine neue Fingerfood-Idee? Eine Party steht bevor und du willst deinen Gästen etwas Besonderes bieten? Wie wäre es mit Nürnberger...
Sansibar Currysauce
Sansibar Currysauce ist ein Saucenklassiker, der bekannt ist aus der Sylter Sansibar. Nach dem Strandbesuch gehört für viele Sylt-Urlauber ein Besuch der Sansibar inklusive...
Bavette Steak
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...
Rösti Burger
Wer den Big Rösti von McDonalds mag, wird unseren Rösti Burger lieben! Unsere Version des herzhaften Alpenburgers kommt mit saftigem Beef, cremiger Käsesauce und...
Letzte Kommentare: