Start 2018

Archive

Pastéis de Nata

Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...

Buffalo Chicken Wings

Buffalo Chicken Wings sind ein Fingerfod-Klassiker in den USA. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Wings selber macht. Schön kross,...
Lakritz-Muffins

Lakritz-Muffins

Auf einem Grill kann man nicht nur Fleisch und Beilagen grillen, sondern auch Muffins backen. Da ich eine Schwäche für Lakritz habe, habe ich...

Smashed Burger

Smashed Burger vom Grill - einfach und lecker! Heute haben wir eine etwas andere Burger-Zubereitungsart der für euch, nämlich den Smashed Burger! Hier sorgt...

Muffin Pan Chicken

Muffin Pan Chicken (oder auch Cupcake Chicken) wurden vom amerikanischen BBQ-Weltmeister & Buchautor Myron Mixon erfunden. Er suchte nach einer Zubereitungsart für BBQ-Wettkämpfe, um...

Geschmorte Rinderbäckchen

Bäckchen sind durch die intensive Beanspruchung durch die Kaumuskulatur des Rindes besonders stark beansprucht und daher auch mit viel Kollagen durchzogen. Daher sind die...

Nürnberger Brezel Bombs

Hast du Lust auf eine neue Fingerfood-Idee? Eine Party steht bevor und du willst deinen Gästen etwas Besonderes bieten? Wie wäre es mit Nürnberger...

Sansibar Currysauce

Sansibar Currysauce ist ein Saucenklassiker, der bekannt ist aus der Sylter Sansibar. Nach dem Strandbesuch gehört für viele Sylt-Urlauber ein Besuch der Sansibar inklusive...
Bavette

Bavette Steak

Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...
Big Rösti

Rösti Burger

Wer den Big Rösti von McDonalds mag, wird unseren Rösti Burger lieben! Unsere Version des herzhaften Alpenburgers kommt mit saftigem Beef, cremiger Käsesauce und...