Start 2019
Archive
French Toast
French Toast ist typisch amerikanisch, sollt man meinen. Doch eigentlich hat dieses beliebte Frühstücksgericht seinen Ursprung in Deutschland. Wir kennen es auch als Armer...
Key Lime Pie
Key Lime Pie ist der Nationalkuchen Floridas. Man bekommt ihn dort in so ziemlich jedem Restaurant zum Dessert serviert. Wir haben uns durch die...
Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe nach französischer Art aus dem Dutch Oven! Bonjour, liebe BBQPit-Leser! Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug Richtung Frankreich. Was bietet sich Besseres an,...
Bierstangen
Was passt besser zu einem spannenden Fernsehabend mit Freunden als ein leckeres Bierchen und etwas zum Knabbern? Richtig – selbstgemachte Knabbereien wie zum Beispiel...
Bier-Käse-Dip
Unser cremiger Bier-Käse-Dip ist der perfekte Dip für Tortilla-Chips, Baguette-Brot oder sogar Gemüse-Dip. Neben dem Cheddar ist das Bier der Hauptdarsteller des Beer Cheese...
King Crab Legs
Nachdem wir bereits Schneekrabbe (Snow Crab Legs) gegrillt haben, gibt es nun den großen Bruder, die Königskrabbe bzw. dessen Beine: King Crab Legs -...
Kürbis-Burger
Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.
Pecan Pie – Pekannusskuchen
Heute wird es wieder süß auf unserem Grill, denn wir haben den Südstaatenklassiker Pecan Pie gebacken. Der Pecan Pie oder Pekannusskuchen ist ein sehr...
Käsekuchen aus dem Dutch Oven
Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...
Letzte Kommentare: