Start 2019

Archive

French Toast

French Toast ist typisch amerikanisch, sollt man meinen. Doch eigentlich hat dieses beliebte Frühstücksgericht seinen Ursprung in Deutschland. Wir kennen es auch als Armer...

Key Lime Pie

Key Lime Pie ist der Nationalkuchen Floridas. Man bekommt ihn dort in so ziemlich jedem Restaurant zum Dessert serviert. Wir haben uns durch die...
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe nach französischer Art aus dem Dutch Oven! Bonjour, liebe BBQPit-Leser! Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug Richtung Frankreich. Was bietet sich Besseres an,...

Bierstangen

Was passt besser zu einem spannenden Fernsehabend mit Freunden als ein leckeres Bierchen und etwas zum Knabbern? Richtig – selbstgemachte Knabbereien wie zum Beispiel...
Beer Cheese Dip

Bier-Käse-Dip

Unser cremiger Bier-Käse-Dip ist der perfekte Dip für Tortilla-Chips, Baguette-Brot oder sogar Gemüse-Dip. Neben dem Cheddar ist das Bier der Hauptdarsteller des Beer Cheese...
Königskrabbe

King Crab Legs

Nachdem wir bereits Schneekrabbe (Snow Crab Legs) gegrillt haben, gibt es nun den großen Bruder, die Königskrabbe bzw. dessen Beine: King Crab Legs -...
Burger mit Kürbis

Kürbis-Burger

Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.
Pekannusskuchen

Pecan Pie – Pekannusskuchen

Heute wird es wieder süß auf unserem Grill, denn wir haben den Südstaatenklassiker Pecan Pie gebacken. Der Pecan Pie oder Pekannusskuchen ist ein sehr...

Käsekuchen aus dem Dutch Oven

Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...