Start 2024

Archive

Scharfe Hähnchenspieße

Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße

Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Käseknödel

Kaspressknödel

Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Parmesankartoffeln

Knusprige Panko-Parmesankartoffeln

Knusprige Panko-Parmesankartoffeln sind schnell und einfach zubereitet und eine perfekte Beilage bei jedem Grillabend.
Thymianzwiebel-Burger

Thymianzwiebel-Burger

Thymianzwiebel-Burger mit süßem Zwiebeltopping und bitterem Radicchio. Zwei Toppings, die sich perfekt ergänzen!
Limetten Chicken Wings

Chili Limetten Chicken Wings

Chili Limetten Chicken Wings sind Hähnchenflügel mit einer fruchtig-scharfen Glasur mit Chili und Limette.
Raclette-Cheeseburger

Raclettekäse-Burger

Wir bereiten einen saftigen Raclettekäse-Burger mit herzhaftem Raclettekäse und karamellisierten Zwiebeln zu.
Weihnachtstruthahn

Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl

Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Jalapeno Poppers mit Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers

Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers sind gefüllte Jalapeños mit Cheddar, Frischkäse und einem Pork Belly Burnt End.
Gratiniertes Steak mit Blue-Cheese-Topping

Gratiniertes Steak mit Blue-Cheese-Topping

Überbackenes Steak mit einem Blauschimmelkäse-Panko-Topping
Birne-Gorgonzla-Pinsa

Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen

Unsere Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen ist eine richtig geniale Pinsa-Variante.