Start 2017
Archive
Lobster Roll
Ich liebe Lobster Rolls! Kulinarisch ist dieses "Hummerbrötchen" wohl eines der besten Dinge, die die USA neben dem BBQ hervorgebracht haben. Wann immer ich...
Sierra Cut mit karamellisiertem Gemüse
Das Sierra Steak ist von der Struktur her mit einem Flank Steak zu vergleichen. Das Fleisch ist intensiv im Geschmack und es hat noch...
Patty Melt Burger
Patty Melt ist eine Burger-Variante, die in Deutschland bisher weitestgehend unbekannt, in den USA jedoch in jedem guten Burger-Imbiss erhältlich ist. Wir haben für...
Toast selber machen
Wie kommt man überhaupt auf die Idee Toastbrot selber zu backen? Der Grund ist eigentlich ganz einfach, denn das im Supermarkt erhältliche Toastbrot ist...
Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree
Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....
Belgische Waffeln
Rezept für klassische belgische Waffeln
Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbis-Püree
Das Rezept zu diesem Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbispüree ist für die Grill-Europameisterschaft in Bremen entstanden, bei der wir mit den BBQ Wieseln Vize-Europameister geworden...
Brezel
Frisch gebackene Brezen und Laugenstangen schmecken klasse und sind gar nicht so schwer zu machen.
Obazda
Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...
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