Start 2016

Archive

Brezel

Frisch gebackene Brezen und Laugenstangen schmecken klasse und sind gar nicht so schwer zu machen.
obatzter

Obazda

Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...
Languste grillen

Gegrillter Hummerschwanz mit Limettenbutter

Dieser gegrillte Hummer ist eine Wucht! Der Hummergeschmack wird durch die Würzbutter unterstützt und bekommt durch die Limette einen wunderbar frischen Geschmack. Wer sich...
Käse-Makkaroni

Mac and Cheese

Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....
Kräuterbutter mit Bärlauch

Bärlauch-Butter mit Bacon

Diese Bärlauch-Butter ist etwas Besonderes, denn diese Kräuterbutter mit Bärlauch hat den Bacon-Crunch!