Start 2016
Archive
Brezel
Frisch gebackene Brezen und Laugenstangen schmecken klasse und sind gar nicht so schwer zu machen.
Obazda
Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...
Gegrillter Hummerschwanz mit Limettenbutter
Dieser gegrillte Hummer ist eine Wucht! Der Hummergeschmack wird durch die Würzbutter unterstützt und bekommt durch die Limette einen wunderbar frischen Geschmack. Wer sich...
Mac and Cheese
Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....
Bärlauch-Butter mit Bacon
Diese Bärlauch-Butter ist etwas Besonderes, denn diese Kräuterbutter mit Bärlauch hat den Bacon-Crunch!
Letzte Kommentare: