Start 2020

Archive

Beef Wellington

Filet Wellington

Filet Wellington - Rezept für Rinderfilet mit Pilzfarce in Blätterteig. Beef Wellington ist ein Rezeptklassiker, den es schon über 100 Jahre gibt. Wir zeigen...

Bier-Butter-Champignons

Wir machen Champignons! Nicht irgendwelche Champignons, sondern Bier-Butter-Champignons! Wie man diese geniale Beilage auf dem Grill zubereitet, erfahrt ihr in diesem Rezept!
Boeuff Stroganoff

Boeuff Stroganoff

Heute geht es in die gehobene russische Küche, denn wir servieren euch Boeuff Stroganoff! Das Gericht wird aus Rinderfiletspitzen in einer säuerlichen Sauce zubereitet....
Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust

Chinesische gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust

Wer keine Lust auf den nächsten Besuch beim China-Imbiss hat, der kann gebratene Nudeln auch einfach selber machen. Ganz ohne Glutamat und Geschmacksverstärkern, aber...
Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Gutes Fleisch und cremiger Käse auf einem Sandwich - kann es etwas Besseres geben? Wohl kaum! Unser Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce hat alles...
Burger mit Kürbis

Kürbis-Burger

Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.

Ananas-Curry-Hähnchen

Ananas-Curry-Hähnchen ist ein äußerst schmackhaftes Gericht aus dem Dutch Oven. Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce mit Ananas und, welches dann auch noch mit...
Hähnchen Teriyaki

Chicken Teriyaki

Bei dem Begriff Chicken Teriyaki denken viele an ein belegtes Sandwich einer bekannten Fastfood-Kette. Wir zeigen euch heute, wie man Chicken Teriyaki auf dem...
Bavette

Bavette Steak

Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...

Matambre

Mata Hambre bedeutet wortwörtlich übersetzt "Hungertöter". Und genau das ist die argentinische Fleischroulade auch. Als Ausgangsprodukt verwendet der Argentinier in der Regel einen Zuschnitt...