Start 2018
Archive
Ananas-Curry-Hähnchen
Ananas-Curry-Hähnchen ist ein äußerst schmackhaftes Gericht aus dem Dutch Oven. Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce mit Ananas und, welches dann auch noch mit...
Chicken Teriyaki
Bei dem Begriff Chicken Teriyaki denken viele an ein belegtes Sandwich einer bekannten Fastfood-Kette. Wir zeigen euch heute, wie man Chicken Teriyaki auf dem...
Bavette Steak
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...
Matambre
Mata Hambre bedeutet wortwörtlich übersetzt "Hungertöter". Und genau das ist die argentinische Fleischroulade auch. Als Ausgangsprodukt verwendet der Argentinier in der Regel einen Zuschnitt...
Gebratene Champignons
Man mag es kaum glauben, aber es braucht lediglich Paprika, Salz und Pfeffer um die Champignons zu würzen. In Kombination mit dem Knoblauch-Dip entsteht...
Rahm-Champignons
Rahm-Champignons sind eine einfach zuzubereitende aber doch geniale Beilage. Ich liebe diese cremigen Champignons als Topping auf einem Schnitzel oder Steak, zu Spätzle, zu...