Start 2023
Archive
Schweinefleisch mit Wokgemüse
Schweinefleisch mit Wokgemüse ist ein schnell zubereitetes Wokgericht mit asiatischem Wokgemüse und zartem Secreto in einer aromatischen Sauce.
Hirschgulasch
Wir machen ein herzhaftes Hirschgulasch nach Omas Art. Wie man dieses geschmackvolle Wildgulasch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Champignon-Rahmsauce
Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Gefüllter Kalbstafelspitz
Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen - ideal für Herbst & Winter!
Schweinekotelett mit Gemüse-Gratin
Wir grillen ein saftiges dry-aged Schweinekotelett mit Gemüse-Gratin und Bacon. Wie man dieses Gericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der Schweizer Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Kalbsgeschnetzelte mit Champignons selber macht.
Balsamico Champignon Burger
Die Kombination aus saftigem Rindfleisch, Balsamico Champignons, knusprigem Bacon und zartschmelzendem Kerrygold Burger Cheddar ist einfach sensationell! Diesen Burger müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!
Hühnerfrikassee vom Schwarzfederhuhn
Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat...
Biergulasch
Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in...
Balsamico-Champignon-Spieße
Balsamico-Champignon-Spieße sind geniales Fingerfood vom Grill! Ideal als Appetizer, Fingerfood oder auch als Beilage zu einem gegrillten Steak. In diesem Rezept zeigen wir die,...
Letzte Kommentare: