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Asiatischer Schweinebauch

Asiatischer Schweinebauch ist ein saftiger Schweinebauch mit einer knusprigen Kruste und einer süßlich-würzigen Glasur, welche die Aromen der asiatischen Küche enthält. Wie man den asiatischen Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Gesmokte Forelle vom Pelletgrill

Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse

Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Weber Neuheiten 2022 – Grills & Zubehör

[Werbung] Die Weber Neuheiten 2022 sind da! Wir stellen euch alle Weber Neuheiten der Grillsaison 2022 vor. Der neue Weber Genesis Gasgrill ist mit dabei, der neue Weber SmokeFire Stealth Pelletgrill, der Weber Ranch Kettle und das brandneue Weber CRAFTED Gourmet BBQ-System!

Mojo Rojo – Rezept für die rote Sauce der Kanaren

Mojo Rojo ist eine traditionelle rote Sauce, die von den kanarischen Inseln kommt. Sie wird auch Mojo picón oder Mojo picante genannt, da sie durch die Chilischoten auch durchaus pikant werden kann. Wie man die rote Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Schweinerücken-Steaks mit Camembert überbacken

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Wir grillen Schweinerücken-Steaks mit Camembert überbacken und dazu gibt es noch eine Paprika-Pilzpfanne. Wie man diese Schweinerücken-Steaks zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Muscheln à la Crème

Muscheln à la Crème ist ein traditionelles Miesmuschel-Gericht, welches der französichen Küche zuzuordnen ist. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Miesmuscheln im Dutch Oven zubereitet.

Pulled Lachs mit Pimentón-Öl

Pulled Lachs mit Pimentón-Öl ist ein geniales Gericht vom Grill für alle Fischliebhaber. In diesem Rezept bereiten wir ein aromatisches gezupftes Lachsfilet mit mediterranem Pimentón-Öl zu.

Muhammara – Orientalischer Paprika-Walnuss-Dip

Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man den orientalischen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Warmer Mais-Käse-Dip

Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.