Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...
Diese Ananas-Garnelen-Spieße mit Teriyaki-Glasur sind ein genialer Fingerfood-Snack für alle Seafood-Liebhaber. Garnelen und Ananas treffen auf eine süße Teriyaki-Glasur. Das passt einfach perfekt zusammen....
Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crab...
Wir lieben Chicken Wings! Eine unserer absoluten Lieblingsvarianten sind die süß-scharfen Honig Sriracha Chicken Wings. Wie man diese Hähnchenflügel zubereitet, zeigen wir euch in...
Ampelspieße sind bunte Grillspieße in den Farben rot, gelb und grün. Dabei wird das Fleisch in den drei unterschiedlichen Farben der Ampel mariniert. Wir...
Surf and Turf Spieße mit Zitronengras sind saftige Rindfleischspieße mit Muscheln und Garnelen, die durch das Zitronengras ein besonders feines Aroma bekommen. Wie man...
Hähnchen-Bacon-Spieße mit Sesam sind mit BBQ-Sauce glasierte Grillspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Bacon und Sesam. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die saftigen...
Unsere Steak-Tacos mit Avocado-Slaw ist eine geniale Crossover-Kombination. Hier trifft die mexikanische Küche auf amerikanisches Beef. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Mozzarella Bacon Bites sind Mini-Mozzarellakugeln im Speckmantel. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man diesen genialen Fingerfood-Snack auf dem Grill zubereitet.
Mozzarella Bacon Bites
Unsere...