Unser griechischer Auflauf mit Hackfleisch und Kritharaki-Nudeln schmeckt wie Urlaub in Griechenland! Mit diesem Rezept für einen Auflauf nach griechischer Art holst du dir...
Geschnetzeltes in Dunkelbiersauce ist ein deftiges Dutch Oven Gericht, welches sich vor allem für die kältere Jahreszeit eignet.
Geschnetzeltes in Dunkelbiersauce
Wenn es draußen kälter ist,...
Zwiebelsuppe nach französischer Art aus dem Dutch Oven! Bonjour, liebe BBQPit-Leser! Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug Richtung Frankreich. Was bietet sich Besseres an,...
Passend zum Herbst haben wir heute ein Rezept für ein würziges Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln für euch.
Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln
Der Herbst ist...
Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...
Boeuf Bourguignon ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Schmorgericht stammt aus dem Burgund. Unser Boeuf Bourguignon Rezept haben wir im Dutch Oven zubereitet.
Boeuf...
Heute gibt es einen Braumeister-Schmortopf aus dem Dutch Oven mit dem vollmundig-süffigen Th. König Zwickl! Dieses herzhafte Gericht ist einfach zuzubereiten und ist genau...
Ossobuco alla Milanese kommt aus der italienischen Küche! Der Zusatz "alla Milanese" deutet darauf hin, dass dieses Schmorgericht aus Mailand kommt. Wir haben diesen...