Unser gefülltes und überbackenes Cheeseburger-Baguette ist eine geniale Alternative zu einem klassischen Cheeseburger. Was das Besondere an diesem gefüllten Baguette ist, erfahrt ihr in...
Unser Gruyère-Cheeseburger mit Rosmarin-Aioli ist ein saftiger Cheeseburger, der mit aromatischem Gruyère und einer geschmacksintensiven Aioli serviert wird. Wie man diesen genialen Burger zubereitet,...
Wir grillen einen saftigen Alpenburger mit Bergkäse, Röstkartoffeln und Schinkenspeck auf dem Moesta One Feuerplattengrill. Wie man diesen Burger zubereitet, zeigen wir euch in...
Unser Croissant-Burger mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar ist ein Burger der etwas anderen Art, denn wir verwenden ein Croissant als Burger Bun. Was das Besondere...
Potato Buns sind der neue Hype am Burgerhimmel. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die ultimativen Kartoffel-Burger-Buns selber macht!
Potato Buns besser als...
Unser Balkan-Burger ist mit Feta gefüllt und mit gegrillter Paprika, Ajvar und Krautsalat belegt. Wie man diesen herzhaften Burger zubereitet, zeigen wir euch in...
Der Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger, der amerikanischen Burgerkette In-N-Out. Dieser Burger wird nicht in einem Bun serviert, sondern zwischen zwei gegrillten...
Wir machen einen Fleischkäse-Burger mit Spiegelei, süßem Senf, Krautsalat und gebratenen Zwiebeln. Wie man diesen bayerischen Burger zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fleischkäse-Burger...