Start Blog Seite 144
Nachdem ich meinen Over-Fired Broiler mit einem saftigen Rib Eye Steak eingeweiht habe, sollte der zweite Einsatz natürlich nicht lange auf sich warten lassen: Schweinekotelett mit gegrillter Paprika sollte es werden. Ob sich der O.F.B. mit einem Nackenkotelett verträgt? Schweinekotelett...
Mit dem GrillEye Thermometer ist ein neues vielversprechendes Bluetooth-Grillthermometer auf den Markt gekommen. Nachdem wir bereits das Maverick ET-735 vorgestellt haben, aber dort die geringe Reichweite ein Problem ist, waren wir gespannt, wie sich das neue Bluetooth-Thermometer schlägt. Den...
Die Marx & Engels Burgergesellschaft in Köln im BBQPit-Test! Es wird mal wieder ein Burger-Restaurant zu testen. In Köln gibt es zahlreiche hochklassige Burgerbuden und wir haben u.a. ja bereits über die Fette Kuh, Karl Herrmanns, Freddy Schilling und...
Du willst ein Dutch Oven Starter-Set von Petromax gewinnen? Dann bist Du bei diesem BBQPit-Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit Petromax verlosen wir dieses Feuertopf Starter-Set im Wert von 220 Euro. Gewinne eine Feuertopf-Set von Petromax In diesem Feuertopf-Set ist alles...
Für das Jahr 2017 hat Weber sehr viele Neuerungen im Sortiment. Daher haben wir eine Übersicht der Weber Grill Neuheiten 2017 im Bereich Grills & Zubehör zusammengestellt. Alle Weber Neuheiten 2017 auf einen Blick! Weber Grill Neuheiten 2017 Neben den neuen...
Die Gasgrills der Genesis-Serie sind seit mehr als drei Jahrzehnten eine Erfolgsgeschichte beim Grillhersteller Weber-Stephen. Für das Grilljahr 2017 wurden die beliebten Gasgrills komplett überarbeitet und das Genesis-Sortiment wurde deutlich erweitert. Weber Genesis II Gasgrills gibt  es ab sofort...
Nachdem ich meinen Over-Fired Broiler von den Otto Wilde Grillers ausgepackt und zum ersten mal in Betrieb genommen habe, musste er natürlich auch gleich eingeweiht werden. Und womit macht man das? Natürlich mit einem ordentlichen Steak! Ein Rib Eye...
Rezept für low & slow gegarten Kalbstafelspitz mit Chorizo Wirsing. Tafelspitz vom Rind ist in der BBQ-Szene nicht mehr wegzudenken, ob als Picanha oder low & slow im Ganzen über mehrere Stunden gegart. Tafelspitz vom Kalb Eine durchaus interessante und elegante...
Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack. Für dieses Rezept wurde das Onglet in der Grillpfanne zubereitet und mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree serviert. Onglet? Man...
Die BBQPit Grillbuch Top 10! Grillbücher gibt es mittlerweile wie Sand am Meer und hier auf BBQPit.de stellen wir euch regelmäßig die besten Grillbücher vor. Eine Übersicht über die besten Grillbücher hat jedoch bisher immer gefehlt. Daher haben wir...