Rib Fingers sind ausgelöste Spare Ribs, die in Streifen (Finger) geschnitten werden und ohne Knochen zubereitet werden. Wie man das macht und was die...
Memphis Dry Ribs sind klassische BBQ-Rippchen, die jedoch nicht mit Barbecue-Sauce glasiert werden. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Ribs dennoch...
Unser Pulled Pork Grilled Cheese Sandwich ist ein saftiges Grilled Cheese Sandwich, welches zusätzlich mit saftigem Pulled Pork und kandierten Jalapeños gefüllt wird. Wie...
Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...
Dieser Apfel-Honig-Schweinebraten mit Apfelspalten, Sellerie und Karotten ist ein perfektes Grillgericht für die kalte Jahreszeit. Wie man diesen Apfel-Honig-Braten zubereitet, zeigen wir euch in...
Gyros-Tacos bringen die mexikanische Küche mit der griechischen Küche zusammen. Wie man richtig geniale Gyros-Tacos macht, zeigen wir dir in diesem Rezept!
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Russisches Schaschlik - mit diesem Trick wird es richtig zart! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein authentisches Russenschaschlik zubereitet.
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Pulled Pork Quesadillas sind Tortilla-Fladen, die mit einer Füllung aus Pulled Pork, Cheddar und Bohnen auf dem Grill miteinander verschmolzen werden. Wie man diese...
Es gibt knusprige Schweinebauch-Spieße mit Kartoffeln vom Mangal-Grill! Wie man diese Spieße zubereitet und wie man den Schweinebauch richtig knusprig bekommt, zeigen wir euch...
Iberico Pluma mit Lauchasche - In diesem Rezept trifft spanisches Iberico-Fleisch auf selbstgemachte Lauchasche und bekommt so die Extra-Portion Umami. Wie man das Iberico...