Burnt Ends von der Rinderbrust gehören zu den BBQ-Klassikern. In diesem Rezept machen wir Tri Tip Burnt Ends aus dem Bürgermeisterstück. Was das Besondere...
Wir servieren euch "alte Kuh" und grillen ein Grand Muh Entrecôte mit BBQ-Butter. Dabei handelt es sich um Fleisch einer 12 Jahre alten Kuh, welches...
Rindergulasch aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker, der immer schmeckt. Wie man ein klassisches Rindergulasch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Unsere Köfte-Spieße mit Zwiebelsalat sind herzhafte Grillspieße nach türkischer Art mit einem knackigen Zwiebelsalat. Wie man diese Spieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Wir grillen ein saftiges Almdudler-Steak, welches in einer Brine mit der beliebten Kräuterlimonade eingelegt wird. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem...
Unsere Flank-Steak-Spieße mit asiatischer Sojasaucen-Marinade sind ein perfekter Fingerfood-Snack vom Grill. Wie man diese Spieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Flank-Steak-Spieße
Kaum ein anderes...
Rumpsteak mit geröstetem Brokkoli ist ein ideales Sommergericht, denn gerade die leichte Beilage sorgt dafür, dass dieses Gericht perfekt zu einem sommerlichen Grillabend passt.
Rumpsteak...
Stifado ist ein griechischer Rinderschmortopf, der unserem Gulasch ähnelt. Wie man ein richtig geniales Stifado zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Stifado
Heute geht es...
Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein Hackbraten, der mit den typischen Zutaten eines Philly Cheesesteak Sandwiches gefüllt ist. Wie man diesen saftigen Hackbraten zubereitet, zeigen...