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Ragù alla Bolognese ist die Mutter aller Pastagerichte! Wir haben für euch das Original-Rezept aus Bologna für eine authentische Bolognese-Sauce. Ragù alla Bolognese Ciao ragazzi! Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches...
Asiatischer Rindfleischsalat mit saftigem Steak auf einem aromatischen Salatbett. In diesem Rezept treffen die Aromen Asiens auf kernigen Rindfleisch-Geschmack! Asiatischer Rindfleischsalat Für dieses Rezept verwenden wir argentinisches Rindfleisch. Genauer gesagt ein Ojo de Agua Roastbeef-Steak aus dem Hause Albers Food. In...
Dein Weber Kugelgrill wackelt? Damit ist jetzt Schluss! Mit den neuen Ersatzfüßen für den 57er Weber Kugelgrill gehört das Wackeln der Vergangenheit an! Weber Kugelgrill wackelt - Die Lösung ist da! Ich betreibe die Webseite BBQPit.de mittlerweile seit 9 Jahren...
Käsefondue ist das Nationalgericht in der Schweiz. Was ihr für ein authentisches Schweizer Käsefondue alles braucht und worauf zu achten ist, erfahrt ihr in diesem Rezept. Käsefondue Heute haben wir für euch ein richtig leckeres Rezept erfunden – Hallo? Wer hat's...
Frisch aus dem Druck: Weber's Gasgrillbibel ist da! Sie erscheint offiziell erst in der kommenden Woche ab dem 02. März 2021. Wir haben eines der ersten Exemplare bekommen und möchten euch schon vorab einen kleinen Einblick in die...
Kachelfleisch hat sich in den letzten Jahren als Geheimtipp unter den Grillexperten rumgesprochen, ist aber noch immer ein weitestgehend unbekannter Zuschnitt. In diesem Beitrag erfahrt ihr alles Wissenswerte über diesen Cut vom Schwein! Kachelfleisch - Was ist das eigentlich? Kachelfleisch ist...
Crunchy Jalapeño-Poppers mit Hackfleisch-Käse-Füllung sind eine geniale Fingerfood-Variante vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man gefüllte Chili-Schoten knusprig im Wok frittiert. Crunchy Jalapeño-Poppers Wir lieben Fingerfood und wir lieben Jalapeño-Poppers! Mit diesem Rezept setzen wir noch Einen drauf...
Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat es zugegebenermaßen nicht mehr viel zu tun, aber dafür schmeckt es mindestens genauso gut! Hühnerfrikassee vom...
Ein klassischer Apfelstrudel oder auch Wiener Apfelstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und darf eigentlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den leckeren Strudel zubereitet. Apfelstrudel - Rezept Bevor wir mit dem Rezept...
Hirsch-Pastrami ist eine schmackhaftes Pastrami aus der Hirschkeule. Mit diesem Rezept zeigen wir auch, wie man Pastrami aus Wildfleisch macht. Hirsch-Pastrami Das typische Pastrami wird meistens aus der Brust, bzw. aus dem Tafelspitz vom Rind gemacht. Mit unserem Pit Powder Pastrami-Set...

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