Start Blog
Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce sind die perfekten Spare Ribs in der kalten Jahreszeit. Zart, saftig, aromatisch und anders als die typischen BBQ-Rippchen.Winterliche Ibérico Rippchen Bei der Auswahl der Spare Ribs, sollte man auf Qualität achten. Wir haben für dieses...
Mit dem Moesta BBQ Store in Löhne eröffneten Alexander Möhle und Marcel Stabenow im November 2018 ihr erstes Ladenlokal im ostwestfälischen Löhne. Wir haben es uns nicht nehmen lassen und waren natürlich bei der großen Eröffnung des Moesta...
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.Rollbraten vom Iberico-Schwein Herbst- und Winterzeit ist Waldpilz- und Maronenzeit! Warum nicht beides verbinden und einen wunderbaren Rollbraten vom Grill zaubern? Daher haben wir aus...
Grillkurse mit den Grillweltmeistern! Es ist soweit, im März 2019 gibt es die ersten Grillkurse mit den BBQ Wieseln und somit auch mit BBQPit!Grillkurse mit den Grillweltmeistern Ich bekomme relativ häufig Anfragen, ob ich nicht auch Grillkurse geben würde....
Du hast Lust auf eine nagelneue Feuerplatte? Dann bist du beim Moesta-BBQ-Gewinnspiel genau richtig! Gewinne eine Moesta BBQ-Disk Feuerplatte! In Kooperation mit Moesta-BBQ verlosen wir eine gusseiserne Feuerplatte inklusive Höhenversteller  im Wert von 189,90€!Gewinne eine Moesta BBQ-Disk Feuerplatte Mit...
Was soll man einem echten Grill-Fan eigentlich schenken? Weihnachten steht vor der Tür und wir haben euch die besten Geschenke für Griller zusammengefasst. Weihnachtsgeschenkideen rund um den Grill! Gerade beim Grillzubehör gibt es mittlerweile so viele Produkte, die ihr...
Potjie - So nennt man den dreibeinigen Gusseisentopf, der sich in Südafrika großer Beliebtheit erfreut. Potjies erfreuen sich mittlerweile auch in Deutschland - neben den allseits beliebten Dutch Oven - wachsender Popularität. Wir möchten euch die Gusskessel in diesem...
Rezept für Beef Brisket aus dem Dutch Oven! Zugegeben, wenn man an ein Beef Brisket denkt, dann denkt man an zarte und saftige Rinderbrust aus dem Smoker. Der Dutch Oven spielt seine Stärken eher bei anderen Gerichten aus. Doch...
Zum Abschluss des Wettkampfjahres 2018 sind wir mit den BBQ Wieseln mit einem völlig unerwarteten Titel nach Hause gekommen: Wir sind World BBQ Champion 2018 bei den World Food Championships in Orange Beach, Alabama geworden!World BBQ Champion 2018 Nach dem...
Cyber Monday - Das große Finale! Die Cyber Monday Woche geht heute in den achten und letzten Tag. Eine Woche voller toller Angebote liegt hinter uns. Der Black Grill Friday hatte bisher die besten Angebote parat, doch der heutige...

- Advertisement -

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge

Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce

Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce sind die perfekten Spare Ribs in der kalten Jahreszeit. Zart, saftig, aromatisch und anders als die typischen BBQ-Rippchen.Winterliche Ibérico...