Start Blog
Das GrillEye Pro Plus Grillthermometer ist da! Mitte Juni 2018 ist es erschienen und als einer ersten Webseiten in Deutschland möchten wir euch das innovative Grillthermometer vorstellen, welches ein echter "Gamechanger" ist. Denn das neue Pro Plus bietet u.a....
Blue Cheese Dip ist ein cremiger Käse Dip mit Blauschimmelkäse. Ursprünglich kommt dieser Dip aus den USA und wird dort in erster Linie mit Gemüsesticks zu Buffalo Chicken Wings gereicht. Blue Cheese Dip Für eine Schale mit etwa 300 g Dip...
Auf einem Grill kann man nicht nur Fleisch und Beilagen grillen, sondern auch Muffins backen. Da ich eine Schwäche für Lakritz habe, habe ich auf meinem Kamado Joe Junior Joe Keramikgrill Lakritz-Muffins gebacken. Wie man das macht, zeige ich...
Ananas-Curry-Hähnchen ist ein äußerst schmackhaftes Gericht aus dem Dutch Oven. Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce mit Ananas und, welches dann auch noch mit Käse überbacken wird, sorgt für einen richtig leckeren Feuertopf voller Genuß! Ananas-Curry-Hähnchen Zubereitet haben wir das Ananas-Curry-Hähnchen...
Gegrillte Rinderzunge auf asiatische Art. Wagyu Zunge (Gyūtan) ist eine japanische Grillspezialität, die hierzulande noch weitestgehend unbekannt ist. Gegrillte Rinderzunge Die Rinderzunge gehört nicht gerade zu den typischen Zuschnitten für den Grill. Hierzulande landet die Zunge in der Regel in der...
Fried Pickles sind ein US-Fingerfood Klassiker! In den USA bekommt man frittierte Gewürzgurken, frittierte eingelegte Jalapeno-Ringe, Zwiebeln und Co. als Appetizer und Beilagen in zahlreichen Restaurants. Speziell in BBQ-Restaurants sind Fried Pickles eine gängige Beilage. Wir zeigen euch in...
Gemüse-Muffins aus der Petromax Muffinform mf6 sind nicht nur eine schmackhafte Beilage vom Grill, sondern auch als eigenständiges vegetarisches Grill-Gericht ein echtes Highlight. Gemüse-Muffins Die vegetarischen Muffins werden im Toastbrot gebacken und sind gefüllt mit Gemüse, Ei und Cheddar. Beim Gemüse...
Aus der BBQ-King Barbecue Sauce wird The Barbecue Sauce! Vor einem dreiviertel Jahr haben wir euch bei BBQPit die BBQ-King Barbecue Sauce auf Pflaumenbasis vorgestellt. Die Sauce kam sehr schnell positiv in der BBQ-Szene an und jetzt gibt...
Schaschlik ist eigentlich nichts anderes als ein gegrillter (häufig marinierter) Fleischspieß. Die Grillspieße haben ihren Ursprung in Russland und Südosteuropa. Schaschlikspieße sind ein traditioneller Imbiss in Russland, im Kaukasus, Serbien und Ungarn. Auch aus deutschen Imbissbuden sind die leckeren...
Ein gefülltes Schweinefilet schmeckt immer und ist schnell zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir eine fruchtige Variante mit einer Füllung aus getrockneten Pflaumen im Speckmantel. Gefülltes Schweinefilet Für dieses Rezept haben wir ein LaMila Iberico Schweinefilet von Albers Food verwendet. Das...

- Advertisement -

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge

GrillEye Pro Plus – Test des Bluetooth & WLAN-Grillthermometers

Das GrillEye Pro Plus Grillthermometer ist da! Mitte Juni 2018 ist es erschienen und als einer ersten Webseiten in Deutschland möchten wir euch das...