Start Blog
Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Tri Tip Teriyaki-Spieße Der Hauptdarsteller dieses Rezeptes ist das sogenannte Tri Tip. Hierzulande...
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet! Ofenkürbis vom Grill Wenn das Gericht schon im Namen den Ofen enthalten hat, dann ist es natürlich eigentlich...
Die Firma Inkbird ist bekannt für ihr umfangreiches Sortiment an Grill- und BBQ-Thermometern, Sous Vide Sticks und auch Hygrometer. Das Unternehmen feiert sein 10-jähriges Firmenjubiläum und gibt anlässlich des Jubiläums bis zu 50% Rabatt auf Thermometer & Co.! 50%...
Chimichurri ist eine argentinische Kräutersauce, die zu einem großen Teil aus Petersilie besteht und daher die charakteristische grüne Farbe hat. Es gibt jedoch auch ein rotes Chimichurri. Wie das gemacht wird, zeigen wir euch in diesem Rezept! Rotes Chimichurri Die argentinische...
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem Grill. Ratatouille Ratatouille wird traditionell als Vorspeise oder Zwischengang gereicht und kann kalt oder warm serviert werden....
Der Looft Lighter X ist eines der Grill-Gadgets auf das die Grillwelt wohl am längsten warten musste. Wir haben den kabellosen Grillanzünder einem ausführlichen BBQPit-Test unterzogen. Looft Lighter X im Test Bereits 2017 wurde der kabellose Looft Lighter X erstmals auf...
Das Italian Meatball Sandwich ist ein Sandwich-Klassiker, der vor allem in den USA äußerst beliebt ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man das Fleischbällchen-Sandwich ganz einfach selber machen kann. Italian Meatball Sandwich Das Italian Meatball Sandwich ist in Deutschland...
Der Big Mac ist wohl der beliebteste Fast Food Burger der Welt. Es gibt ihn bereits seit vielen Jahrzehnten und wir wollen in diesem Rezept den beliebten Big Mac selber machen. Doch wir wollen ihn nicht einfach kopieren, sondern...
Wir machen einen Ausflug nach Südamerika und präsentieren euch heute einen Holzkohlegrill aus Argentinien, den Ñuke Delta! Ñuke Delta - so grillt man in Argentinien Wir freuen euch, als eine der ersten deutschsprachigen Grill- und BBQ-Plattformen den Ñuke Delta zeigen...
Wir backen einen Mirabellenkuchen mit Vanillepudding auf dem Pelletgrill! Die Mirabellen sind reif und wir nutzen die reichhaltige Ernte, um einen saftigen Kuchen mit Mirabellen und Vanillepudding zu backen. Mirabellenkuchen mit Vanillepudding Da wir einen Mirabellenbaum in unserem Garten haben und...

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge

Tri Tip Teriyaki-Spieße mit Ananas

0
Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...