– Advertisement –
– Advertisement –
Start Blog

Mongolisches Rindfleisch (Mongolian Beef) aus dem Wok

Mongolisches Rindfleisch ist ein asiatischer Rezeptklassiker, der eigentlich so gar nichts mit der Mongolei zu tun hat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Mongolian Beef schnell und einfach selber macht.

Gegrilltes Schweinekarree auf mediterranen Kartoffeln

Ein gegrilltes Schweinekarree mit mediterranen Kartoffeln ist nicht nur ein echter Hingucker auf dem Grill, sondern schmeckt auch einfach genial. Wie man das Karree zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Trisket – Tri Tip (Bürgermeisterstück) im Brisket-Style zubereitet

Trisket? Klingt komisch, ist aber richtig lecker! Dabei handelt es sich um ein gesmoktes Tri Tip (Bürgermeisterstück), welches wie ein Beef Brisket zubereitet wird. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Grill-Neuheiten 2023 – Die heißesten Grilltrends der Spoga

Die Grill-Neuheiten 2023 sind da! Endlich wieder Grillmesse in Köln! Wir waren natürlich vor Ort und haben uns die heißesten Neuheiten angeschaut und möchten euch diese natürlich nicht vorenthalten.

Cheesy Ribs – Spare Ribs mit Jalapeños und Chili Cheddar

Cheesy Ribs sind mit Käse und Jalapeños überbackene Rippchen. Wie man diese Chili Cheese Ribs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Krabben-Garnelen-Mayonnaise – der perfekte Seafood-Dip

Krabben-Garnelen-Mayonnaise ist der perfekte Begleiter zu Seafood aller Art. Wie man diese geniale Mayonnaise zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Heubutter – Kräuterbutter mit aromatischem Wiesenheu

Wir machen Heubutter! Dabei handelt es sich um eine aromatische Kräuterbutter mit Wiesenheu. Wie man diese Butter macht und was das Besondere an der Heubutter ist, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Asamodo Brasa – Südamerikanischer Asado-Grill im BBQPit-Test

[Werbung*] Asamodo Brasa, so nennt sich der neue Asado-Grill, der sich aufmacht, das südamerikanische Grillfeeling nach Deutschland zu bringen. Wir haben den Asamodo Brasa getestet und zeigen auch, was der Asado-Grill kann!

Spargel-Tarte mit grünem Spargel auf Blätterteig

Eine Spargel-Tarte mit grünem Spargel auf Blätterteig ist schnell und einfach gemacht und passt perfekt in die Spargel-Saison. Wie man diese geniale Spargel-Tarte zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung

Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.