Start 2019
Archive
Lahmacun – türkische Pizza
Lahmacun, was so viel wie “Fleisch mit Teig” bedeutet ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot welches vor dem Backen mit einer...
Ossobuco alla Milanese
"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...
Jambalaya
Dieses Rezept hat Feuer, Würze und es ist temperamentvoll. Heute geht es - zumindest am Grill - ab in die Südstaaten, genauer gesagt nach...
Waldpilz-Chili
Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische...
Krustenbraten vom Grill
Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...
Schweinefilet-Medaillons in Zwiebel-Rahmsauce
Schweinefilet-Medaillons in Zwiebel-Rahmsauce sind ein echter deutscher Küchenklassiker, den wir in diesem Rezept auf dem Grill umgesetzt haben
Pizzasuppe
Pizzasuppe aus dem Potjie ist schnell und einfach gemacht. Auf offenem Feuer in einem gusseisernen Potjie zubereitet schmeckt die Suppe erst richtig gut.
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...
Kürbissuppe
Kürbissuppe mit erntefrischen Kürbissen ist gerade im Herbst und im Winter genau das Richtige bei nasskaltem Schmuddelwetter. Die Suppe wärmt nicht nur von innen,...
Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
Gefüllte Paprika wecken Kindheitserinnerungen. Unsere Oma hat sie zwar nicht im Dutch Oven zubereitet, aber wer erinnert sich nicht gerne daran zurück? Der herzhafte...
Letzte Kommentare: