Start 2024

Archive

Reisfleisch

Reisfleisch aus dem Dutch Oven

Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Raclette-Cheeseburger

Raclettekäse-Burger

Wir bereiten einen saftigen Raclettekäse-Burger mit herzhaftem Raclettekäse und karamellisierten Zwiebeln zu.
Räuberbraten mit Zwiebeln

Räuberbraten

Dieser Räuberbraten mit Zwiebelfüllung ist ein saftiger Braten aus Duroc-Schweinenacken.
Wareniki Teigtaschen

Gebratene Wareniki

Gebratene Wareniki sind gefüllte Teigtaschen, die aus der slawischen Küche stammen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Wareniki selber macht.

Sauerbraten aus dem Dutch Oven

Sauerbraten aus dem Dutch Oven ist ein klassisches Schmorgericht. Rezept für Sauerbraten aus Rinderhüfte.
Luma RibEye mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping

LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping

Wir grillen ein mit Edelschimmel gereiftes LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping.
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven

Burgunderbraten

Burgunderbraten ist ein traditioneller Rinderbraten, der vor der Zubereitung in Burgunderwein eingelegt wird.
Schawarma

Shawarma

Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Mutzbraten

Mutzbraten

Ein echter traditioneller Thüringer Mutzbraten wird am Spieß über Birkenholz gegrillt. Wir zeigen euch in diesem Rezept, was das Besondere am Mutzbraten ist.
Ungarisches Paprikagemüse

Letscho

Letscho ist ein ungarisches Paprika-Schmorgericht. Wie man das ungarische Paprikagemüse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.