Start 2020
Archive
Schäufele vom Drehspieß
Wir machen einen Ausflug nach Süddeutschland und servieren euch heute Schäufele vom Drehspieß. Dieses Rezept für fränkische Schäufele ist deftig und richtig geschmackvoll.
Griechischer Auflauf mit Kritharaki und Hackfleisch
Unser griechischer Auflauf mit Hackfleisch und Kritharaki-Nudeln schmeckt wie Urlaub in Griechenland! Mit diesem Rezept für einen Auflauf nach griechischer Art holst du dir...
Zigeunerschnitzel
Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.
Zigeunersauce
Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...
Boeuff Stroganoff
Heute geht es in die gehobene russische Küche, denn wir servieren euch Boeuff Stroganoff! Das Gericht wird aus Rinderfiletspitzen in einer säuerlichen Sauce zubereitet....
Kubanisches Steak-Sandwich
Pan con Bistec wird ein kubanisches Steak-Sandwich auch genannt. Oder aber Cuban Steak Sandwich in den USA. Wie auch immer man es nennen möchte,...
Pfundstopf
Der Pfundstopf ist ein perfektes Partyrezept! In diesem Partytopf ist alles drin, um eine große Meute satt zu bekommen und er schmeckt dazu auch...
Geschnetzeltes in Dunkelbiersauce
Wenn es draußen kälter ist, geht nichts über etwas Warmes und Deftiges aus dem Dutch Oven! Auch wenn dieses Gericht recht viele Zutaten hat...
Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe nach französischer Art aus dem Dutch Oven! Bonjour, liebe BBQPit-Leser! Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug Richtung Frankreich. Was bietet sich Besseres an,...
Spare Ribs aus dem Dutch Oven
Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...
Letzte Kommentare: