Start 2022

Archive

Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven

Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse aus dem Dutch Oven ist ein ideales Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe ist ein wärmendes Gericht, welches perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Wie man diesen deftigen Suppenklassiker zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Gulasch mit Kartoffeltopping

Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste

Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.

Weißwurst Hot Dog

Unser Weißwurst Hot Dog wird südlich des Weißwurst-Äquators sicherlich für Befremden sorgen. Das hindert uns aber nicht, die Weißwurst auch mal anderweitig für Rezepte...
Schweinerücken-Steaks mit Camembert

Schweinerücken-Steaks mit Camembert überbacken

Wir grillen Schweinerücken-Steaks mit Camembert überbacken und dazu gibt es noch eine Paprika-Pilzpfanne. Wie man diese Schweinerücken-Steaks zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Currywurst Rezept

"Kommste vonne Schicht, wat schönret gibt et nich' als wie Currywurst" sang 1982 schon Herbert Grönemeyer. In diesem Currywurst Rezept erfährst du, wie man...

Pulled Beer Chicken

Pulled Chicken ist ein alter Hut, heute machen wir Pulled Beer Chicken! Was das genau ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Kalbs-Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der Schweizer Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Kalbsgeschnetzelte mit Champignons selber macht.

Gebratene Scholle Finkenwerder Art

Gebratene Scholle Finkenwerder Art ist wohl die beliebteste Zubereitungsart des Plattfisches aus der Nordsee, bzw. des Nordatlantiks. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...