Start 2023

Archive

knuspriger Schweinebauch

Chicharrón

Chicharrón ist ein Snack aus Schweineschwarte oder Schweinebauch, der in Mexiko sehr weit verbreitet ist. Wie man knusprige Chicharrónes selber machen kann, zeigen wir...
Rahmsoße mit Champignons

Champignon-Rahmsauce

Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Bifteki-Baguette

Bifteki-Crostini

Bifteki-Crostini mit Tzatziki und Oliven sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill! Wie man diese kleinen "Hackfleisch-Schnittchen" nach griechischer Art zubereitet, zeigen wir euch in...

Texas Pork Steaks

Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...
Kalbstafelspitz gefüllt

Gefüllter Kalbstafelspitz

Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen - ideal für Herbst & Winter!
Italienische Knusperröllchen

Italienische Käseröllchen

Italienische Käseröllchen sind eine geniale Fingerfood-Variante, aus aufgerollten Lasagneplatten mit Käsefüllung, die mit Panko frittiert werden.
Paprika-Sahne-Schweinefilet

Schweinefilet in Paprika-Sahnesauce

Schweinefilet in Paprika-Sahnesauce ist einfach und schnell zubereitet und überzeugt durch maximalen Geschmack!

Muscheln à la Crème

Muscheln à la Crème ist ein traditionelles Miesmuschel-Gericht, welches der französichen Küche zuzuordnen ist. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Miesmuscheln...
Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Krustenbraten aus dem Dutch Oven mit krachender Kruste ist etwas Feines. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind solch deftige Gerichte aus...

Griechische Pizza

Griechische Pizza ist eine geniale Pizzavariante mit einem Gyros, Metaxa-Sauce und natürlich reichlich Käse. Wie man eine Greek Style Pizza zubereitet, zeigen wir euch...