Start 2023
Archive
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce
Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.
Steak-Pralinen
Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.
Mediterrane Schweinefiletpfanne
Unsere mediterrane Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven holt uns die Sonne des Südens auf den Tisch.
Kachelfleisch-Spieße
Unsere Kachelfleisch-Spieße mit Zwiebeln und Paprika sind schnell gemacht und schmecken einfach unglaublich gut!
Chicharrón
Chicharrón ist ein Snack aus Schweineschwarte oder Schweinebauch, der in Mexiko sehr weit verbreitet ist. Wie man knusprige Chicharrónes selber machen kann, zeigen wir...
Champignon-Rahmsauce
Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Bifteki-Crostini
Bifteki-Crostini mit Tzatziki und Oliven sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill! Wie man diese kleinen "Hackfleisch-Schnittchen" nach griechischer Art zubereitet, zeigen wir euch in...
Texas Pork Steaks
Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...
Gefüllter Kalbstafelspitz
Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen - ideal für Herbst & Winter!