Start 2023

Archive

Griechische Hackfleischröllchen

Soutzoukakia

Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schweinefilet-Medaillons in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.
Steak-Pralinen

Steak-Pralinen

Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.
Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven

Mediterrane Schweinefiletpfanne

Unsere mediterrane Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven holt uns die Sonne des Südens auf den Tisch.
Kachelfleisch-Spieße

Kachelfleisch-Spieße

Unsere Kachelfleisch-Spieße mit Zwiebeln und Paprika sind schnell gemacht und schmecken einfach unglaublich gut!
knuspriger Schweinebauch

Chicharrón

Chicharrón ist ein Snack aus Schweineschwarte oder Schweinebauch, der in Mexiko sehr weit verbreitet ist. Wie man knusprige Chicharrónes selber machen kann, zeigen wir...
Rahmsoße mit Champignons

Champignon-Rahmsauce

Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Bifteki-Baguette

Bifteki-Crostini

Bifteki-Crostini mit Tzatziki und Oliven sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill! Wie man diese kleinen "Hackfleisch-Schnittchen" nach griechischer Art zubereitet, zeigen wir euch in...

Texas Pork Steaks

Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...
Kalbstafelspitz gefüllt

Gefüllter Kalbstafelspitz

Gefüllter Kalbstafelspitz mit Speck, Zwiebeln und Pilzen - ideal für Herbst & Winter!