Start 2021
Archive
Vitello Tonnato Steak-Sandwich
Unser Vitello Tonnato Steak-Sandwich ist ein geniales Sandwich mit einem saftigen Petite Tender Steak und der bekannten Thunfisch-Kapernsauce von Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato.
RibEye-Steak mit Cowboy Butter
Heute servieren wir euch ein kerniges RibEye-Steak mit Cowboy Butter. Wie man dieses Steak zubereitet und was die cremig-würzige Cowboy Butter so besonders macht,...
Short Rib Meat mit Selleriesalat
Heute servieren wir euch Short Rib Meat mit einem fruchtigen Selleriesalat. Was genau Short Rib Meat überhaupt ist und wie man es zubereitet, erfahrt...
Selleriesalat
Sellerie ist nicht nur schmackhaft im Salat, sondern auch noch äußerst gesund. Sellerie hat viele Vitamine und Kalzium und noch dazu eine entschlackende und...
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce ist ein klassisches Gericht, welches auf so ziemlich jeder Restaurant-Speisekarte zu finden ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Pfefferrahmsauce
Wenn es um Saucen geht, wird meist schnell zum Tetrapack oder zur Tütensauce gegriffen, die mit wenigen Handgriffen einsatzbereit ist. Diese Saucen sind schnell...
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der Schweizer Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Kalbsgeschnetzelte mit Champignons selber macht.
Fischwurst
Unsere Fisch-Bratwurst eine gesunde Alternative zur herkömmlichen Bratwurst. Sie wird aus fangfrischem Alaska-Kabeljaufilet aus nachhaltiger Fischerei gemacht und überzeugt sowohl geschmacklich, als auch optisch....
Baconnaise
Baconnaise ist pures Gold! Was macht eine Mayonnaise noch besser? Natürlich knuspriger Speck! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr die ultimative Bacon-Mayonnaise...
Überbackenes Spargel-Steak
Wir nutzen die Spargelsaison und servieren euch ein überbackenes Spargel-Steak. Wie man dieses geniale Steak mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Vintage Cheddar zubereitet,...












