Start 2019
Archive
Chili-Mayonnaise
Chili-Mayonnaise ist schnell gemacht und ist ideal als Dip, auf einem Burger oder einem Sandwich. Mit wenigen Zutaten gelingt die schmackhafte Mayonnaise mit feurigen...
Radieschen-Gurkensalat
Unser frischer Radieschen-Gurkensalat ist eine ideale Grillbeilage an warmen Sommertagen.
Gin Sour
Das Besondere an unserer Version des beliebten Cocktails ist die gegrillte Zitrone. Wir verwenden keinen herkömmlichen Zitronensaft, sondern grillen die halbierte Zitrone auf den...
Gin Basil Smash
Erfunden hat den erfrischenden Drink ein Barkeeper aus Hamburg. Jörg Meyer, Inhaber der Bar "Le Lion", war auf der Suche nach erfrischenden Sommerdrinks. Nach...
Eggs Benedict
Eggs Benedict oder Eier Benedict sind ursprünglich ein üppiges Frühstück aus den USA. Aber nicht nur in den Staaten, sondern auch außerhalb der USA...
Adana Kebap mit Minz-Joghurt
Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet.
Schneekrabbe – Snow Crab Legs
Heute wird es exotisch, denn wir grillen Schneekrabbe! Snow Crab Legs sind in Deutschland leider nicht sonderlich verbreitet und nur schwer zu bekommen. Wir...
Apfel-Blätterteig-Rosen
Apfel-Blätterteig-Rosen sind nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch richtig lecker. Egal ob als Dessert oder auf der Kaffeetafel, die Apfelrosen in Blätterteig machen...
Zitronenhähnchen
Zitronenhähnchen mit Fächerkartoffeln aus der Petromax Feuerpfanne fp35h. Viel einfacher kann man ein komplettes Gericht nicht zubereiten und die Aromen dieser Hähnchenpfanne sind einfach...
Gegrillte Rinderzunge
Gegrillte Rinderzunge auf asiatische Art. Wagyu Zunge (Gyūtan) ist eine japanische Grillspezialität, die hierzulande noch weitestgehend unbekannt ist.
Letzte Kommentare: