Start 2021

Archive

Spargel-Steak

Überbackenes Spargel-Steak

Wir nutzen die Spargelsaison und servieren euch ein überbackenes Spargel-Steak. Wie man dieses geniale Steak mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Vintage Cheddar zubereitet,...

Ražnjići

Ražnjići sind beliebte Fleischspieße vom Balkan! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Spieße authentisch zubereitet.

Kretanische Kartoffeln

Kretanische Kartoffeln kennt ihr vermutlich von eurem Lieblings-Griechen um die Ecke. Heute zeigen wir euch in diesem Rezept, wie man den griechischen Kartoffelauflauf selber...

Apfelstrudel

Ein klassischer Apfelstrudel oder auch Wiener Apfelstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und darf eigentlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Wir zeigen euch...

Maurische Fleischspieße – Pinchos Morunos

Heute holen wir uns Spanien in die Küche und bereiten eines der beliebtesten spanischen Tapas-Gerichte zu. Maurische Fleischspieße – besser bekannt als Pinchos Morunos...

Glüh-Gin

Du kannst keinen klebrig-süßen Glühwein mehr sehen, hast aber dennoch Lust auf ein fruchtig-frisches winterliches Getränk, welches dich auch von innen wärmt? Dann bist...

Crab Cakes

Wir machen einen Ausflug in die USA und servieren euch Crab Cakes vom Grill! Dabei handelt es sich um Krebsfleisch-Frikadellen, die in den USA...
Marokkanische Tajine

Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous

Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet!

Café de Paris Butter

Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...