Start 2020

Archive

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise oder auch Béarner Sauce ist eine Sauce aus der französischen Küche, die nicht nur gut zu Spargel und Gemüse passt, sondern auch...
Apfelkuchen

Apfelkuchen mit Marzipanguss

Apfelkuchen mit Marzipanguss ist der perfekte Kuchen für die Vorweihnachtszeit! Bratapfel und Marzipan lassen die Vorfreude auf Weihnachten steigen!
Lobster-Nuggets

Langusten-Nuggets

Langusten-Nuggets sind quasi die Delxue-Variante der Chicken Nuggets. Die frittierten Lobster Bites sind jedoch geschmacklich die Königsklasse unter den Nuggets!
Fisch im Backteig

Fish and Chips

Was für den Deutschen Currywurst mit Pommes ist, ist für Engländer Fish and Chips! Der frittierte Fisch im Backteig ist in Großbritannien sogar das...

Gegrillte Austern

Gegrillte Austern sind schnell und einfach zubereitet und für Seafood-Liebhaber eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingen Austern vom Grill garantiert!

Rinder-Hüftsteaks mit Avocado-Topping

Dieses cremige Avocado-Topping ist der absolute Knaller. Der frische Geschmack der Avocados in Verbindung mit den getrockneten Tomaten, dem Knoblauch, dem Parmesan und der...
Hähnchen mit Fächerkartoffeln

Zitronenhähnchen

Zitronenhähnchen mit Fächerkartoffeln aus der Petromax Feuerpfanne fp35h. Viel einfacher kann man ein komplettes Gericht nicht zubereiten und die Aromen dieser Hähnchenpfanne sind einfach...
Süßkartoffeln orientalisch

Gefüllte Süßkartoffeln

Orientalische Süßkartoffeln sind eine geniale Grillbeilage, wenn es mal etwas anderes sein darf, also eine übliche Folienkartoffel. Wir haben die Süßkartoffel nach orientalischer Art...

Pulled Lachs Burger

Ein Burger geht ja bekanntlicherweise immer. Vor allem ein leckerer selbst gemachter Pulled Pork oder Pulled Chicken Burger. Wer allerdings mal eine leckere Alternative...
Rindernacken aus dem Dutch Oven

Rinderbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...