Start 2020
Archive
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße sind schnell gemacht, und ein Fest für jeden Seafood-Liebhaber. Die aromatischen Meeresfrüchte lassen sich in wenigen Minuten zubereiten und sind dank gegrillter Zitrone...
Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise
Spanisches Schwein trifft auf französische Sauce heißt das heutige Motto, denn wir servieren Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise! Das saftige und geschmackvolle Fleisch der...
Beer-Brined Chicken Wings
Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten...
Piri Piri Hähnchen
Wir machen einen kulinarischen Ausflug nach Portugal, denn es gibt Piri Piri Hähnchen! Dieses besonders schmackhafte und scharfe Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt...
Sauce Béarnaise
Sauce Béarnaise oder auch Béarner Sauce ist eine Sauce aus der französischen Küche, die nicht nur gut zu Spargel und Gemüse passt, sondern auch...
Apfelkuchen mit Marzipanguss
Apfelkuchen mit Marzipanguss ist der perfekte Kuchen für die Vorweihnachtszeit! Bratapfel und Marzipan lassen die Vorfreude auf Weihnachten steigen!
Langusten-Nuggets
Langusten-Nuggets sind quasi die Delxue-Variante der Chicken Nuggets. Die frittierten Lobster Bites sind jedoch geschmacklich die Königsklasse unter den Nuggets!
Fish and Chips
Was für den Deutschen Currywurst mit Pommes ist, ist für Engländer Fish and Chips! Der frittierte Fisch im Backteig ist in Großbritannien sogar das...
Gegrillte Austern
Gegrillte Austern sind schnell und einfach zubereitet und für Seafood-Liebhaber eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingen Austern vom Grill garantiert!
Rinder-Hüftsteaks mit Avocado-Topping
Dieses cremige Avocado-Topping ist der absolute Knaller. Der frische Geschmack der Avocados in Verbindung mit den getrockneten Tomaten, dem Knoblauch, dem Parmesan und der...