Start 2017

Archive

Garnelen von der Planke

Geplankte Garnelen mit Chili & Zitrone

Was ein Aroma! Sanfter Rauchgeschmack von der Ahorn-Planke, die Säure der Zitrone, eine dezente Schärfe durch die Chilis – das ist Geschmack pur! Die...

Brombeer-Chutney

Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.
Kalbfleisch grillen

Gegrillte Kalbskoteletts mit Kräutern

Gegrillte Kalbskoteletts sind eine echte Delikatesse vom Grill. Zartes, saftiges und vor allem aromatisches Fleisch, welches man keinesfalls überwürzen sollte. Ein gutes Olivenöl, ein...

Gegrillter Spargel im Baconmantel

Der Bacon schützt den Spargel nicht nur vor der direkten Hitze, sondern er würzt ihn gleichzeitig, da er salzig ist. Wer möchte, kann den...