Start 2017
Archive
Geplankte Garnelen mit Chili & Zitrone
Was ein Aroma! Sanfter Rauchgeschmack von der Ahorn-Planke, die Säure der Zitrone, eine dezente Schärfe durch die Chilis – das ist Geschmack pur! Die...
Brombeer-Chutney
Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.
Gegrillte Kalbskoteletts mit Kräutern
Gegrillte Kalbskoteletts sind eine echte Delikatesse vom Grill. Zartes, saftiges und vor allem aromatisches Fleisch, welches man keinesfalls überwürzen sollte. Ein gutes Olivenöl, ein...
Gegrillter Spargel im Baconmantel
Der Bacon schützt den Spargel nicht nur vor der direkten Hitze, sondern er würzt ihn gleichzeitig, da er salzig ist. Wer möchte, kann den...
Letzte Kommentare: