Start 2021
Archive
Churros
Wenn wir an Churros denken, denken wir an Urlaub in Spanien. Auf Märkten und belebten Plätzen in spanischen Urlaubsorten findet man die beliebten Churro-Stände,...
Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping
Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping ist echtes Soulfood vom Grill! Würziger, flüssiger Käse trifft auf ein fruchtig-süßes Apfel-Cranberry-Topping!
Pumpkin Pie – Kürbiskuchen
Die Amerikaner lieben ihren Pumpkin Pie! Speziell zu Halloween und Thanksgiving findet man den herzhaft-süßen Kürbiskuchen in den USA an jeder Ecke. Mit diesem...
Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous
Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...
Peking Ente
Peking Ente ist wohl das typischste Gericht, an das zunächst jeder denkt, wenn es um die chinesische Küche geht. Doch eine wirklich authentische Peking...
Mirabellenkuchen mit Vanillepudding
Wir backen einen Mirabellenkuchen mit Vanillepudding auf dem Pelletgrill! Die Mirabellen sind reif und wir nutzen die reichhaltige Ernte, um einen saftigen Kuchen mit...
Wild-Rub
Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Moussaka
Jassas liebe Freunde des guten Geschmacks! Wir machen für euch einen Ausflug in die griechische Küche und bereiten für die Lasagne der Griechen zu:...
Coppa
Coppa ist italienisch und bedeutet Schweinenacken, bzw. Schweinekamm. Und genau das ist es auch: ein luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinehals. Wir zeigen euch, wie...
French Toast
French Toast ist typisch amerikanisch, sollt man meinen. Doch eigentlich hat dieses beliebte Frühstücksgericht seinen Ursprung in Deutschland. Wir kennen es auch als Armer...