Start 2019
Archive
Zwetschgenkuchen
Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Teres-Major mit Kaffee-Kruste
Teres Major ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Es ist zart und gleichzeitig kräftig im Geschmack und dabei deutlich günstiger als Filet. Für uns...
Kaffee-Rub
Kaffee-Rub ist ein herzhaft-würziger Rub, der ideal zu Rind und Wildfleisch passt. Auch auf Steaks macht er eine richtig gute Figur.
Pastéis de Nata
Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...
Gegrillte Birnen mit Streusel und Salzkaramell
Gegrillte Birnen mit Streusel und Salzkaramell-Sauce sind ein geniales Dessert vom Grill. Die saftigen Birnen mit der Teigfüllung in Kombination mit süßen Streusel und...
Apfel-Nuss-Brot
Dieses wunderbar fruchtig-nussige Apfel-Nuss-Brot aus der Petromax Kastenform K4 passt ideal in den Herbst und auch in die Weihnachtszeit, wenn man beispielsweise etwas Lebkuchengewürz...
Gebrannte Mandeln
Mit diesem Rezept bereitet ihr gebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt innerhalb von 5 Minuten zu Hause zu!
Weihnachtliches Früchtebrot
Das weihnachtliche Früchtebrot mit Haselnüssen passt hervorragend auf die festliche Weihnachtskaffeetafel. Das saftige Früchtebrot habe ich in der gusseisernen Petromax Kastenform gebacken.
Mini-Croissant-Zimtschnecken
Mini-Croissant-Zimtschnecken sind perfekt für das schnelle Sonntagsfrühstück! Sie sind schnell zubereitet und man benötigt nur 4 Zutaten.