Start 2020
Archive
Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise
Spanisches Schwein trifft auf französische Sauce heißt das heutige Motto, denn wir servieren Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise! Das saftige und geschmackvolle Fleisch der...
Zigeunersauce
Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise ist eine klassische Sauce der französischen Küche. Mit diesem Rezept für die holländische Sauce zeigen wir dir, wie die Sauce klassisch auf...
Sauce Béarnaise
Sauce Béarnaise oder auch Béarner Sauce ist eine Sauce aus der französischen Küche, die nicht nur gut zu Spargel und Gemüse passt, sondern auch...
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.
Ossobuco alla Milanese
"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...
Bratapfel-Likör
Bratapfel-Likör selber machen ist nicht schwer. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Likör selber macht. Hier haben wir den Bratapfel-Likör auf der...
Roastbeef-Spargelröllchen
Roastbeef-Spargelröllchen mit Parmesan-Sauce sind ein geniales Gericht vom Grill, welches schnell und einfach gemacht ist. Mit diesem Grillrezept vom Kamado Joe Keramikgrill gelingen die...
Weihnachts-Ente vom Grill
Eine richtig leckere Ente vom Grill in der Vorweihnachtszeit ist immer etwas Besonderes. Vor allem, wenn sie auf der Rotisserie zubereitet wird. Durch die...